[人妖伪娘] 菲律賓人妖 Sapphire Young

菲律賓人妖 Sapphire Young

【影片名稱】:菲律賓人妖  Sapphire Young
【女優名稱】:Sapphire Young
【収録時間】:4:34分鐘 - 6:24分鐘 - 5:48分鐘 - 17:15分鐘
【影片格式】:FLV + ZIP套圖
【檔案大小】:1.01GB
【檔案類別】:菲律賓/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:9A80C3BF1BADCCFDC885FD753A5CD7F278B90157
【圖片預覽】:

附件

Sapphire Young 3.torrent (43.46 KB)BT资源

2011-11-29 11:42, 下载次数: 13120

口味有点重!纯支持了!一拖裤子吓一跳!又是鸡巴,又是假奶,典型的人格变态!

重口味啊,不过应该有喜欢这一口的

我靠     这个  请问有狼友吃的消吗   已经不是口味重否的问题了

口味中了点。但还是能接受。谢谢楼主继续发片。

这个人妖还真是很漂亮的,长像清纯,身材也很好,至于MM是不是真的,那就不要太计较了,都知道不是真的!!
唯一遗憾的就是打炮的片子好象没有。如果哪位大大有,能发上来,那才是真正的功德无量啊!!

图片不错,希望好看,楼主多多加油啊,哈哈哈

我去...现在的人妖比真的女人还漂亮还抚媚....这世界....变了....科技无敌了

这个品味真的有点儿重哦,,,呵呵,,,下面那一条真奇怪

菲律宾的还真没见过,看起来还是泰国的更有味儿。