[新手] 【我爱BT原创】[HCG]Hajimete Doushi 2+ Itsumo Akarukute Genki

【我爱BT原创】[HCG]Hajimete Doushi 2+ Itsumo Akarukute Genki

【CG名称】:Hajimete Doushi 2+ Itsumo Akarukute Genki
【CG格式】:JPG
【CG大小】:113MB
【是否有码】:无码或薄码
【特征码】:ac99dcc0c76c5b4368788db78c212c6de3dd50db
【种子期限】:5
【CG预览】:

PS:做个有种的人,支持的请给个感谢吧!

附件

[检查重复] kakogg2@www.sis001.com@Hajimete Doushi 2+ Itsumo Akarukute Genki.torrent (155.33 KB)BT资源

2011-11-28 22:25, 下载次数: 3060

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +122 感谢分享 2011-12-2 14:32

不知道画面和图片是否一样清晰,这种片子拿来欣赏还是不错的

感谢LZ感谢上帝感谢LZ感谢上帝感谢LZ感谢上帝感谢LZ感谢上帝
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -5 恶意灌水 2011-11-29 21:51

画风很漂亮,是我喜欢的类型,很唯美的感觉

对动画不是很感冒,不过还是要支持一下LZ

画风很好,可惜是图片,如果是动漫该多好。

看上去相当不错,不过有没有中文翻译呢?日文看不懂呀.

喜欢这个画风 好看啊  下来看看

我的个神啊@怎么又是动漫啊!悲剧了。不喜欢这啊

熟女系~工口杂志~!!!!可惜啊是HCG游戏嘛还是看得懂比较好虽然是H游戏但是剧情也是很重要的哦要不然没带入感啊~