[离任作者] 【人妻周倩的沉沦】第三章、迷恋口交的少妇(男女主角初试对手戏,万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
我也是一个非常喜欢口交的人,每次都是要让女朋友口交的。女朋友口交后都会非常刺激,流好多水,她说下面就很痒,就会舔的很响,含的好多口水,就有愿望把我的阴茎吞进去,慢慢顶进去,顶进喉咙里面,梗在里面,喘不过气,享受那种致息的感觉,她回很享受。每次这样,我也是非常刺激,非常有征服感。我觉得作者写的很好,我没本事把把这种感觉淋漓尽致写出来,作者能写出来就太好了。期待着能看到这样的作品。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-10 10:46

很不错的人妻文,尤其是关于口交那段描述,很有意味

楼主的更新很给力啊,我跟到了第六章,很是期待后面的发展。这篇文章有内容、有情节。。。人物刻画的也很好,周倩、李冰河、黄志伟、看门老头的个性都蛮鲜明的。尤其是对于黄志伟和看门老头这种猥琐人物,前文对周倩是那种边缘化受辱,又不让他们真正得手的情节安排让人感觉就像是搔不到的那种痒,我觉得这种安排得恰到好处。而李冰河的性格很是自负,占有欲也强,加上周倩的时软时强的性格,我想后面的情节跟他俩的性格缺陷会有很大的关系。希望楼主更完美地完成后文啊。。谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-20 20:40

不错的H文,感谢楼主分享,支持!!
怎么没有第一章的链接地址!!??希望楼主发一下第一章的链接地址!

楼主写的不错。。。看完后挺有感觉。期待楼主下次的更新

前两章的读后感写完后,一口气读完了这章给我的感觉是本章主题不再周倩迷恋口交上,因为任何一个正常男人或女人都喜欢口交,口交可以让女人高潮多次,插插进去我相信多数男人也就能让胯下女人高潮一次所以女人比男人更喜欢口交本文女主人公更不用说了,肯定是口交高手。我感觉本章主体应该是端木阳的出现,文中这个人办事太有个性了,充满了魅力,更何况文章标题注明了男女主角初试对手戏,端木阳应该就是阿军的化身。小弟愚见不对之处请见谅。红心送上以示兄弟敬佩之意
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-28 13:54

终于等到更新了,不容易啊,楼主应该写个前序,把周倩和她前男友的xox也写一下

啊 看了好半天还是没看到肉系啊 好失望的说

楼主辛苦了,文笔很不错,情节也很饱满,难得一见的H文啊

这一章好像肉戏比较少啊!但作者对人物的描写很是细致啊!特别是心理描写啊!把女主角的心理描写的可谓是淋漓精致啊!以前看文章,主要是看肉戏,觉得亮点也是肉戏啊!没想到看了这篇文章,才发现色文不一定要写很多肉戏,通过心理描写再加上引诱读者想象,也能使文章显得很是出色啊!谢谢作者写了如此好的文章,希望作者继续啊!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +4 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-31 20:28