[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 三十五

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵刚上网就看到流大更新厉害!红心增上!

呵呵,有道是,人有旦夕祸福,天有不测菜刀。流大太幽默了。这一篇比前面感觉更强烈了,就是很像红楼梦里写小儿女情怀的文笔,精致、细腻,唯美,在行云流水间,写出了情色,写出了儿女情长,写出了柴米事态,写出了母子暧昧,写出了偷情小趣,写出了妒火中烧。短短一篇情色,意蕴绵长,诗情画意在行文之外,淫声浪韵在字里行间,耐读,耐看,耐琢磨,情节发展转换更是恰到好处,牛文啊,范文啊,名文啊,枪文啊。开个玩笑,枪文就是又可以审美,又可以佐枪,兼备形而上、射而下的高级。流大码字辛苦,诚意红心送上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:28

此子脸皮之厚,可做千古第一人!花言巧语之舌,能抵百万雄兵!我活了这半辈子,今天总算才知道了什么叫恬不知耻!这个对皮皮的形容实在是在恰当不过了,还没有一个色文能够看到这样的开心,看来风大的风格实在是,一边看的纠结无比,一边看得是前仰后合,这要是真的碰到这么一个皮猴,真的不知道生活该怎么办了,还好他哄人的本事一流,至少齐齐是被哄到了,哄美了:lol

每次看皮皮都在心里笑上不知道多少遍,从他被砍到后来胡诌的来哄齐齐,再到下楼时自己内心的独白,这个皮猴简直让我无语了,连这些都能让他想的起来,真的是拿他没办法了,就知道那刀飞出去一定没个好下场,嘿嘿这个金左脚,哎,又一个龙套被伤了,;P
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:29

那个金左腿的外援前面有伏笔?前面的都忘了。或者是现在埋的个伏笔。

这就开始走上母女双收的道路了?!还是佩服皮皮这个小流氓,花言巧语就镇住全场。最后的一笔很搞笑

哇哈哈哈~~太搞笑了!流大有将把皮皮向韦小宝方面化哈。
在我看过这么多小说中,也就韦小宝和包龙兴是这类型的人才了,现在在来个皮皮!真是让人羡慕那张三寸不烂的口舌。咱要有了,那可就美女等着泡了。
这章就这么让皮皮混过去了,流大也实在太会写了!看样子下面的故事估计就是母女通杀为主了。我就说了,记得外传里皮皮和齐齐根本没事,这次估计也不会有事的。希望下一章峰回路转,好好写写小月阿姨!就让皮皮心想事成了吧。也让我们这些瘾民过过瘾么。拜托了流大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:29

流域风水平之高,才思之奇,我辈叹为观止,想看下面啊!

能将丧失理智的齐齐用花言巧语外加被揍就能给蒙混过关,而且还让齐齐将信将疑的相信他是为了齐齐才出此下策的,如此人才真是比古人韦爵爷都不差毫分,

放浪不羁,精灵古怪而又显得吊儿郎当的陈皮皮,在楼主的笔下呼之欲出,栩栩如生。楼主的一只传神之笔,把这个即显的机灵又调皮的陈皮皮刻画的惟妙惟肖。入木三分。即使是被齐齐撞见了陈皮皮和齐齐妈的奸情,我们那色胆包天,下流无耻天下第一人的皮皮,这时也显得胆小如鼠了。皮皮也被齐齐的疯狂举动吓坏了,被齐齐举着菜刀追的光着屁股四处逃穿。可我们的光着屁股的下流无耻大英雄在危难之际,灵机一动,再一次鼓动三寸不烂之舌。把心直口快,是想单纯的齐齐哄得晕头转向。不辨是非,只不过这才是开始,皮皮要再次摇动三寸不烂之舌,把齐齐哄得晕头转向,不知东南西北,不知好坏。然后就可火中取栗,嘻嘻。。最后母女同收,大被同眠。到那时小混混才算百炼成钢,小色魔出徒。还得有一条,就是在把娇艳的熟女小妈,程小月也得同时解决。还得和齐齐说,“啊哈,你看你妈需要安慰,我妈也同样需要安慰。那个你可以骂我是畜生,也可以像上次那样的打我,我是绝对不会还手的,但拿刀的不行。我的”能力“的大大的。一定可以同时地安慰好你们三位。”到此出徒。一个空前绝后的大色狼大淫棍横空出世。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:29

高空坠物很危险,购买保险很必要,呵呵呵。
看到齐齐撞破奸情,捉奸在床时,一直都在想,到底如何才能摆脱困境,却不料流大笔下的陈皮皮居然用胡搅蛮缠,歪理正说的方式来解决了,很是符合陈皮皮的一贯风格,也可让我等收益了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:29