[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 三十五

本主题被作者加入到个人文集中
哇,连续更新啊,期待啊,很期待于老师的再现

妙文呀!妙文呀!
皮皮果有鹿鼎公韦君小宝之风采。
花言巧语之舌,能抵百万雄兵。
真正脸皮之厚,足赛城上跑马!
急智仿佛诸葛之亮,色胆堪比西门之庆。
看这小流氓如何施展才智,勇擒胡玫、齐齐母女花,成就3P大业,无比期待中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:31

刚开始齐齐的反应胡玫的反应皮皮的反应写的都很自然真实
胡玫突然被女儿发现偷情十分慌张红媚荡的脸霎时青白本能急忙分辨开脱责任之后才回过神
皮皮流氓惯了大场面见过无数反应最快立马明白不妙正想筹措语句蒙混过关齐齐就提刀砍来被吓得魂飞魄散转身就跑之后有胡玫做缓冲才元神归窍又变的机灵起来一阵忽悠最后把齐齐绕进去了
齐齐这个未经历过多少事的小丫头则始终不太清醒不过又分几个阶段开始完全懵了后来就想砍人之后被制服听了一堆似是而非的道理分辨不清给忽悠过去了不过等冲击过去之后恐怕还是会回过味来
母女双飞是广大读者的期待也符合色文的趋势但看现状文章有很写实的味道太出格不符合逻辑的情节恐怕不会有齐齐回过味来是很难接受的看胡玫的反应似乎也没多少哪方面的意思想要实现梦想恐怕很有难度
黄金左脚突遭横祸被弄伤了比赛肯定没戏了下一章估计是皮皮是代为出战并大出风头具体如何我们拭目以待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:31

引用:
正看着,忽然被人劈头打了一掌,扭头去看,正是妈妈。原来程小月也下来

看热闹,无巧不巧正碰上他。皮皮就苦了脸,做悲凄状,说:「妈妈妈妈,你看

我好倒霉,刚刚被人打得好惨!」
看到这我笑喷了,皮皮也太能随机应变了.

哈哈,两天没来,这才一来就看见更新了,厉害

写的很好么?因为我的外号也叫皮皮所以进来看看,么有想到是这样的,说实话,有点失望哦。

第一时间先送上红心,看三十四的时候我以为三十五章会出现一起推倒的情况。
看来流大的心是猜不中。

嘿嘿

这一次更新得很快啊~
这一章剧情无色,不过感觉应该是中间剧情过渡还有转折的一章,先是解决了上一章遗留的悬念,顺着也把接下来可能出现的母女共伺一夫的剧情做了一点铺垫,我最喜欢的反而是陈皮皮替自己辩解的时候,说的胡玫的那一段,这一段应该算一支伏笔吧,应该会对以后的剧情,特别是胡玫对皮皮的态度会有很大的影响~
期待后续哦~大大加油
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:32

哈哈,又见到流大的更新了,真是幸福。看完了本章,我真是对皮皮佩服得
五体投地,他的脸皮真是堪比城墙,厚度是天下第一。

齐齐的反应还算「正常」,任何女人看到自己的男人与自己的母亲在床上乱
搞,都会崩溃的吧,她拿起菜刀挥向皮皮的时候,我都替皮皮捏了把冷汗,齐齐
这丫头,狂暴起来实在让人害怕啊。不过,在天下第一号无赖皮皮面前,齐齐还
是太嫩了。

「我又何尝不想这样呢?你不知道,我当时是多么痛苦!虽然胡阿姨美丽漂
亮,可哪里能比得上你?我决心干她老人家的时候,竟然硬不起来」

当我看到这段话的时候,简直笑喷了,皮皮睁眼说瞎话的本事,已经练到登
峰造极了,就像文中胡玫对皮皮的评价,皮皮真是恬不知耻到了极点(笑)。

最后,再次感谢流大在百忙之中的更新,本章的语言延续了「陈皮皮的斗争」
一贯的幽默风格,看完之后让人回味无穷,期待看到流大更多精彩的作品,流大
加油。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:32

三十章之后,简直是神作。情节处理之精,语言组织之美,诙谐之趣不减,惊险之事不断,只能用神作来形容。不是吹捧,真实的是发生内心的称赞。皮皮已经出神入化了,收服群女,横扫众神,不由得让我想起那章外篇——大学里皮皮也不消停,不过话说回来了,他能消停吗?呵呵,皮皮是个神人,作者是个神,处理危机的能力简直是无可挑剔,推倒这二字已经成了我口头禅,初时朋友们不解,当我细细道来之后,N多人都先成色中色的初级观众,后成流大的忠实读者。读前我曰:此文乃现代篇之鹿鼎记,爱读不读。朋友阅后怒道,你小子有这么好的东西为啥不早说?!呵呵,我无语。
话归正题,皮皮的进展已经是势不可当啦,推倒已经成常态,横扫更是毫无悬念。虽然看着过瘾啦,可流大是不是已经走进了一条死胡同?收遍周边的女人,还收什么?从故事发展来看,流大要收笔了,不过皮皮我神话已经到头了。适当的高于现实,但不脱离现实方是王道,虽然我千不舍万不舍皮皮的结束,但是,如小马哥所云:天下无不散之宴席。用我之语:世间无写不完的故事。把皮皮的传奇留在色友的心中,N年后,等儿子青年萌动的时候,悄悄在床头给他放上一本此文,悱页上写得:此文是你老爹研读N 久的大作。此情此景,该是如何的感人。呵呵,酒后乱语,望流大不要见怪,希望皮皮更加现实,如左右之你我。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:32