[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 三十五

本主题被作者加入到个人文集中
那个金左脚真是倒霉催的,陈皮皮这罪魁祸首都没他惨

嘿嘿,看皮皮回家跟老妈怎么玩,是否能占上便宜,别忘了,皮皮还没爽透呢。

皮皮的性格有点像韦小宝,但脸皮之厚怕是古今难找。不过可能正是这一点,才赢得了女人缘,俗话说:男人不坏,女人不爱。一个正值青春的男孩或男人,如果没有点特别之处,怕是也很难引起美女们的注视,更谈不上赢得她们的垂青了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:29

流大真乃大才,偷人家老妈被女儿捉奸在场还能整出如此冠冕堂皇的一大套理由,真不愧是色中色的No.1,颇有当年前辈韦小宝的风范,不过我看韦爵爷也没有皮皮的皮厚嘴利,这种理由怕也难得想出来。事后的天打雷劈再加机关枪的赌咒及“解释”恐怕也是独此一家了,佩服流大的构思,期待您的新文。最后出现的金左脚应该不只是交待菜刀的下落才出场的吧?欲知后事如何,且听下回分解。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:30

一路看到底啊,这真的可以叫着斗争了,与人斗其乐无穷啊

风大这篇实在是看的我大笑不止。哎...这就是脸皮厚的好处了吧,那就是哄女人实在是太容易了,哈哈。也亏得这齐齐还信这一套,不过女人的心里就是这样吧,一旦心里从了哪个男的,必然容易相信他的鬼话。恐怕这以后皮皮就要和胡玫母女大被同眠了。可惜这篇只是乱伦体的而不是绿帽体的,无法掺杂绿帽情节。不过风大的妻欲也够劲儿。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:30

写得是诙谐有趣不下流,看得是好玩难耐叹风流,好文哪

这次更新的真快啊!
不过,这次在情节上居然如此狗血,未免有些虎躯一震,齐齐就没了起码的智慧和辨别力了。
虽然,情节上异军突起,制造了一个悬念。可是,对于悬念的演绎和发展,确实不像以往那样别出心裁而顺其自然了。一大憾事啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:30

看帖必回!楼主辛苦!奇才呀,竟然还会信.

没想到,齐齐小女孩子竟然如此烈性,敢拿菜刀劈人;
更没想到,陈皮皮一番花言巧语,竟能峰回路转,化险为夷;
最没想到的是,菜刀竟然能砸中人,把人砸骨折了。
短短5000字,竟有如此多的情节。
流大没少费心啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:30