[名字有多长] 【极品家丁同人《洛神凝珠》】

又看了大大的新的一篇文章,这次是洛宁,对于这个原作中的女子,其实我的印象不是很深刻,只能讲一句吧:富贵思淫欲啊

回复 10楼 的帖子

版主留言
小竹叶(2011-11-12 21:15):
我一直忘了说,我文章中的尺寸,是“古尺”,1寸=2.58厘米而不是3.33

所以7寸大概是18厘米,可不是兄弟想象的23厘米哦

好文 短小精悍  留下很多可以脑补的细节   
感觉最近LZ开了好多坑   
不知LZ打算主要写哪一个?
嫪毐那个真的写的很好啊

回复 13楼 的帖子

本文已完结,虽然有坑,故事是完整的。即使要填坑,也是补完、补遗、番外之类
《霜落》及番外早已完结。
所以算起来,唯一的坑就是《嫪毐篇》,至于什么时候出下篇,我在文后有留言的,朋友可以看看

又是家丁,好!!家丁里面的女主角都又漂亮又有气质,还非常的有性格的,像大哥你这种速度,罕见啊,实在佩服!

觉得很不错的YY小说 不看太露的内容

可惜了,怎么搞洛才女时还是个处啊,有点遗憾哦。

我还一直期盼着一篇安碧如的凌辱文啊
洛凝的话,本以为是以前一直追她那个才子来凌辱,没想到抛给了几个小混混,这种反差也不错。
洛凝姐弟搞定了,巧巧姐弟也有戏了啊

这篇同人超级给力,看得我都勃起了,比起前两篇的家丁,大大的文笔越来越精湛,凌辱的情节也不像前文那样显得仓促,生硬,还有就是用到了原文中的人物,虽然在原文中只是一个龙套,但感觉比生造出来的要好点(这点请大大不要介意,那个仿佛凭空出现的萧壮在下看起来实在提不起劲)。洛凌被辱一事看起来很真实,很有感觉。三哥在这里也不再是一个边缘化的人物。寝娶必定要有男主才有感觉嘛。
    看了这篇文章透出的剧情,大大的下一篇文章出场的应该是巧巧了吧。拭目以待了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +5 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-12 17:10

回复 19楼 的帖子

这也跟剧情设定有关了

当初写霜落的时候也没想到会写成后来那样不彻底的凌虐,这是长篇的限制,如果让我写15W字来虐一个小萝莉,我的良心过不去,所以我才加了一个拯救者的角色。

当然,也许是读者和作者的视角看法不同,对于是否一定要用原著角色写同人,我倒是觉得并非首要因素。养鸽记那样让我兴奋了几个月的同人,也有很多参与凌辱、偷情的都是陌生角色甚至是捏造的人物,路边的乞丐等等,但剧情设定得好,兴奋点抓得好,一样能达到撸点~

你觉得霜落提不起劲,我想更多的是因为你更喜欢凌辱系吧,因为萧壮是“好人”,所以才提不起兴趣来吧,呵呵
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +10 嘿嘿 2011-11-12 21:15