[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁同人《花开并蒂》】(10.7 56楼大结局)

谈谈这两篇文与同人文

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 10:43): 兄弟如此好文笔、何不写篇评论文发表在评论区
很喜欢这两篇同人文,作者写得很好看 。
据说,《极品家丁》是一部神作,很可惜我没有看过,后来补看了,可惜总觉得没有什么意思,毕竟网络文学有其寿命,过了就没什么意思了,也就看了一点就扔了。不过我看过很多极品的同人文,通过这些同人文也算是了解了女主角的特点,比如二小姐的纯,大小姐的冷、强等等。但是大多数极品同人文都被写成了手枪文,女主角简直就是妓女,毫无性格特点,见到男人就上,这实在是有辱同人二字。言归正传,说说名字大大的这篇文吧,这篇文是《萧玉霜补遗续》的续文的续文,萧玉霜系列是一系列的烂文,女主也太傻了,简直超出了人类的范畴,不过作者也算是大发慈悲为女主留下了深恋林三的特点,这也为名字大大留下了发挥的空间。于是名字大大为萧玉霜贴上了享受肉欲+贪玩+痴情的小女孩的标签,这样一来人物啊,情节啊就显得比较合理了。而萧壮这个名字也显得恰到好处,只因一个壮字就满足了小女孩的肉欲,成为了其忠实的性友,小女孩又因贪玩将姐姐送给了萧壮,看到这里,也就是《霜落冰心》结局的地方,我心里也觉得别扭,一个冷傲而且强势的女人为何会如此容易的屈服,很快,名字大大就在《花开并蒂》中给了我答案。要知道一个强势的女人很难容忍他的男人拥有更多的女人,萧玉霜作为妹妹也可能仅仅是因为需要帮忙争宠的缘故,况论他人,所以她心存不甘,不甘也使得她有了红杏的可能,名字大大就是利用这一点安排她的沉沦,当然这和很贪玩的小女孩也脱不了关系。利用这些把一片很烂的文续得这么好,名字大大不愧大家之称啊!其实这两篇文已经看了很久,今天突然想写点东西,于是就写了上面这些文字。下面还想发表一下我对同人文的看法。
     同人文是让我又爱又恨啊!爱的是每当看到男主被带绿帽心里就一阵兴奋(我心中的黑暗面),恨的是每次看到女主角被凌辱总又一阵的心疼(心中的光明面),不过终究是爱大于恨,所以我最爱的h文依旧是同人文(果然黑暗是可以战胜光明的,哈哈)。但又很讨厌披着手枪文外衣的同人文。但是极品同人我几乎全看过,里面也有很多手枪文,我却没那么反感。究其原因,却发现是因为我没有看过原著,那些美丽的女主们没有在我心里留下固有印象,所以她们无论以什么面目出现我都可以接受。那么看这样的同人文和绿帽文有何区别?区别在于所有的小说中的男主都是极其强悍和优秀的,而看着他被戴绿帽可以满足我这种普通人的意淫。
      零零散散写了这么多了,在此再次隆重的感谢名字大大为我带来这么一篇好看的同人文。
      最后,顶一个!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +48 精彩回复 抽奖去吧 2012-3-30 10:44
  • 梦醉无痕 +1 精彩回复 抽奖去吧 2012-3-30 10:44

求助贴

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 10:42): 已解决
这个发了两遍是因为网络延迟,以为没发出去,请版主帮忙把重复的删除掉。谢谢了。

真是异类  开局不错,挺吸引人期待更加精彩

意犹未尽啊,怎么就结局了呢...期待大大续写宁仙子和安狐狸的剧情啊

超喜欢家丁的改编啊,楼主能不能把其他几个女主页写了啊,月牙儿,青玄,宁仙子还有好多,全部都写了吧,哈哈

超喜欢家丁的改编啊,楼主能不能把其他几个女主页写了啊,月牙儿,青玄,宁仙子还有好多,全部都写了吧,哈哈

写得不错 家丁看得比较早 很多剧情都忘光了、、、

大大写得很不错啊,就是感情细节还不够,不过这是短篇的短板
结尾那还可以多描写下下,期待下作啊

开局不错,挺吸引人期待更加精彩,看看萧氏姐妹是如何双飞的

极品家丁写成这个样子!还是蛮有意思的!!啥都全了!!精彩