[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

看见文好长时间了,一直在等待。前排回复的人全都环佩叮咚、金光闪闪,
我这孑然一身的不敢出来露脸啊!就在花儿谢了之前那一瞬间,小猪这厮终于冒
了出来,于是我就有点小安逸了,嘿嘿……

柒柒蕙质兰心,文笔脱俗,古语今言,信手拈来。全文拜读下来,一个将翱
将翔,佩玉将将的女子形象跃然于眼前。万余字里,风情万种,色肉相间,让我
这禁不住诱惑的人止不住心旌摇晃。口水+ 淫笑……
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +8 交流~!(看下5楼去~嘿嘿,奸笑加坏笑!) 2011-10-22 09:33

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-10-21 23:50 发表
木然,谢谢你!

老马超版,第一次和您说话,我就这么叫你行吗?谢谢你的支持,我特别怕你生气呢!现在可以安心的去睡觉了~HOHO^^

这篇文章我写了三个晚上,熬得皮肤都有些皱了,呵呵,那我去补瞌睡了!
这匹老马有面露有肉吃,还配合着演了一把真实版的《香菊献》,他生气??我倒是担心他今晚睡不着、活活美死在被窝里!

只可惜,三个诱人的地方,都木有我什么事。别理我,泪奔ing
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +4 龙套你好,龙套再见! 2011-10-22 09:34

读五楼有感

大悲大喜!

悲者,悲催酱油男。出什么现?出什么现?就被提起了一个字,连名字都木
有啊!还不给鸡腿?告诉你,今天木然你要是不发一整只烧鸡来,我就赖在这不
走了。

喜者,最佳女配角。一看这奖项就是木然给肉肉放的水,整篇文章只有两个
女子。最佳女主角自然非自编自导自演的柒柒莫属,这最佳女配角除了肉肉还有
哪个来担当?至于评论,有珠玉在前,根本不用我班门弄斧嘛!直接引用之……

「班姬续史之资,谢庭咏雪之态」,只见姐姐眉目姣好,略带浅笑,香腮映
雪,柳肢摆摆,迷煞万人!看到客人到来,顾盼生姿,真是:云鬓花颜金步摇,
紫芝眉宇七巧笑!

不行不行,我得算算。

听版主的话,回去看了五楼的内容,又看了一遍文章,辛苦费要+ 5枚金币

400字的回复,按版规差不多要得上个+ 6枚金币

酱油男也得吃盒饭,而且要足量。前两个回复一共才吃了半盒,所以要求吃
另外半盒+ 8枚金币

参加了最佳男女演员的评论,礼包要+ 18枚金币

恩恩,差不多就这样了。木然,你要是克扣农民工工资和临时演员的盒饭,
我就赖在这不走了。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 +1 精彩交流回复! 2011-10-22 13:41
  • 雨夜墨茗香 金币 +36 我就克扣了你一枚,多在这赖一会儿吧~! 哈 ... 2011-10-22 13:40

老蛇和老流氓都是被我诱骗过来的,嘿嘿……全是本人,不用怀疑了。不过
我们三个人的态度不尽相同:老蛇喜欢你的文,吐槽派终于喜添新丁;老流氓喜
欢你的人,细腰美腿翘臀;我文和人都喜欢,有机会我们可以私下里深入的研究
一下……咳咳……吐槽的问题……啊,还有入戏的问题!
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +12 不愧是老金,真会往自己脸上帖金~~^_^ 2011-10-23 17:29

这个是我的不好了,说话太随意了,忘记了柒柒还和那群色狼都不熟悉。老
蛇就是蛇二三,就是你说他的签名很爽快那个。(小声说,其实这群人都很爽快,
只是老蛇嘴快)老流氓呢,就是你口中的流域风大神了。你不叫,他都摸到屁股
了,你想想流氓不?(再小声说,你先别叫,我还没动手呢!)

肉肉这人,出了名的每帖只回一次。不过她会经常回来沉默围观,所以这招
呼不打也罢。至于柒柒看不懂的话,也很正常,我经常自说自话、傻笑一番,不
必介怀,嘿嘿……

木然啊!柒柒这么长的回复才给50个金币,你太小气了吧?
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +17 原来嫂子每帖只出现一次啊……再加高了其他 ... 2011-10-24 12:02

什么什么?柒柒要再次出山吗??
求角色、求出场、求台词、求肉戏啊!

16页回复看下来头昏脑胀,特别是关于权限的讨论那一段。醒了醒神,从家赶到单位才敢来扯几句
女主角不用评,柒柒是毋庸置疑滴!我前面那回帖是说如果有女配角的话,才考虑moonfly,主角就不用考虑鸟~~
男主角支持木然啊!一来这奖项不能流落到客栈外面去,而来这是天造地设的一对啊!不能劳燕分飞
ps:版主,我前面投过票了,这楼不用加金币。
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +8 金兄太诚实啦,不奖不行 2011-11-18 21:54
  • 非天使 金币 +18 男猪脚投票! 2011-11-18 21:53