[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

回复 110楼 的帖子

这是这几天我听到的最棒的消息

赶紧来吧,茶水早沏好了,大家都望眼欲穿呢

PS:我终于明白毛TF为啥还会有那么多拥护者,好的领导人最重要的不是办事的能力,而是融入这个集体,被大家认同的亲和力啊

另外回七七姊妹,别怕,驻版员也不过就是稍微注意一下平时多看看色城的文章,然后多写一些有含金量的回复。时不时读到了好文章欲一抒胸臆时,将它整理好,写成评文发布出来,驻版的任务就这么简单。

至于月旦任务,我还没经历过不太清楚,不过再难也难不过码字吧,我想?

总之,如果有可能的话,我是很赞同七七加入驻版的大家庭的,大家的眼睛都等得绿油油了呢

本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +15 名兄建议的好啊。 2011-11-9 09:00

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-11-8 22:33 发表
今晚这里好热闹哇,柒柒好开心好幸福呢,给大家沏茶
木然成了香公子,呵呵呵~~
柒柒公主,这您就有所不知啦,这个香公子的名号是敝人独尊称他的,欲知来由,请看这里(丁香MM的贵宝地):
viewthread.php?tid=4184156&page=4#pid77393619

标题

呵呵,阿名,尽管书包哥为了我们能相聚重逢而破格给我加了客卿用户组,我还暂时还不够5点阅读权限…可能要是下调一下驻办门槛就可以啦~!

重逢指日可待! 呵呵~!

回复 113楼 名字有多长先生:柒柒贪玩,上网的时间不是很多,担心拖全体驻版的后腿呢~~先生的盛情柒柒心领了,如果可能,柒柒一定加入

回复 114楼 zhongshan753先生:
原来丁香姐姐也发文了呀,坏木然,都不告诉我
今天太晚了,柒柒明天再去认真拜读丁香姐姐的大作,认真写一篇回复
本帖最近评分记录

回复 115楼 的帖子

黑线- -!

这个用户组也太奇怪了,为啥会沿用权限较低的用户组为主用户组呢……难以理解

回复 116楼 的帖子

拖啥子嘛,驻版平时都是很松散的,只在具体任务(月旦)发布的时候才会组织起来。

作为驻版,最主要的一点是给自己一个“回复必不灌水”“注意引导会员”等自我约束的行为规范,任务什么的其实并不像你想象的那样繁重,连我这种闲散人士都不觉得驻版任务重呢,可想而知~

好象是客卿也只到80~~  呵呵~

中山兄,我挂上去了,呵呵~多谢赐名!

柒柒,这个…我不知道你认识丁香啊!呵呵~

回复 119楼 的帖子

不是啊,客卿足足有98呢

何况你的扩展组是贡献会员啊~难道是书包哥怕你显得太招摇了,结果把你的扩展组藏起来导致level 10占上风了?果然是低调分子啊

回复 120楼木然 的帖子:丁香姐姐回复过我的这篇小文呢,说了很多赞美的话呢~~

好困哦,我去睡觉了,明天再来玩~~
这里真的太好玩了,我喜欢这里,大家晚安88