[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

标题

中山兄! 我太崇拜你了哇! 这,这绝对是传说中的文学评论家的风范啊! 忒给力了! 如此古意盎然,把柒柒烘托得众星环月于色城之地,呵呵,太美妙了!呵呵呵~ 只是不知会不会给小丫头带来很大压力呀?呵呵~

一直在默默地偷窥各位众牲

中山兄高产高论,真是让人汗颜

七七姊妹总算知道了这里是一个怎样红眼兔子绿眼狼群聚的所在吧?

惊见七七又有新作将问世,提前祝贺七七姊妹马到成功了~

一开始看到评论这帖子可以加分过来凑热闹的态度看看,可是看着看着,被柒柒的文章吸引,一路看下去,由于是妹子第一人称描写的,对于女性第一人称的H文章还是第一次读,真是别有一番风味,看的实在很爽,柒柒妹子的原创文字也非常搞笑,例如:日理万穴、腰酸蛋疼神马的。看着柒柒妹子第一人称的与各版主的乱斗真是身入其境。

关于最佳男女主角的评选,在女主角方面,柒柒妹纸是当仁不让的。大战诸位斑竹,各种描写细致入微!
在男主角方面,思量再三,还是选云涟草版版了,那种贵族气质和那种气场带来的风度翩翩,乃最佳男主角的不二人选。
本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +10 认真回复红包 2011-11-9 08:49
  • notangels 金币 +36 欢迎参加评选! 2011-11-9 08:48

标题

给力! 哈哈,草草的表现很邪异优美呢!  穿上燕尾服往古堡一站谁不说是德古草伯爵? 哈哈哈~

原来阿名一直都在看,我以为你早不关注此文了呢,呵呵~

NG记得统计就交给你啦哦! 还有发红包~
本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +8 让俺干活还叫错人家名字,俺叫“不是天使” ... 2011-11-9 08:57

有木木在的地方,我自然要来看看~

你走了之后本职工作也没劲了好多……最近回复量大减啊~

有事好好讨论,没事聊聊也好~

PS:话说,我一般碰到你都是在美女的地盘里,果然不愧是寻香猎艳嬉游花间的木然公子啊~
本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +6 多聊聊天,回复量就上去了。。。 2011-11-9 08:57

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-11-8 21:39 发表
中山兄! 我太崇拜你了哇! 这,这绝对是传说中的文学评论家的风范啊! 忒给力了! 如此古意盎然,把柒柒烘托得众星环月于色城之地,呵呵,太美妙了!呵呵呵~ 只是不知会不会给小丫头带来很大压力呀?呵呵~

香公子突然的挂印封金,单骑绝尘而去,令我等只能望其项背,只见尘土一
阵飞扬,公子的背影倏忽模糊,唯有唏嘘不已!

思君之心却因渐行渐远渐无穷,虽偶有尺素而至,然「相思相见知何日」?

这几日一直在潜心默读陶渊明的《归去来兮》,已经见了香公子的「归去兮」,
未知何时得见香公子的「归来兮」?
本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +8 兄弟大才,佩服佩服 2011-11-9 08:58

今晚这里好热闹哇,柒柒好开心好幸福呢,给大家沏茶
木然成了香公子,呵呵呵~~

阿名,中山,我看了你们的话已经满泪盈眶了!  幸得书包哥给我加以客卿权限,我这立马回驻版办公室来看望你们! 思念你们的心,在归来这一瞬间,几乎要跳出我胸腔了!

黑、黑、黑线满脸了…  书包哥啊!你能听到小弟的呐喊吗? 驻版是85的权限,我还是尽力写文等下个月吧~~  满心冲冲的过去被撞门口了,呵呵呵  哎哟,头上起了个大包啊,柒柒我疼啊~

可惜柒柒进不去驻版员办公室,云涟草版主邀请过我的,但一看到驻版员必须完成一定任务,柒柒望而生畏呢