[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

女主角毫无疑问是柒柒了,男主角觉得是木然比较牛:现实中谁能边蛙跳边干?还仰卧起坐?还引体向上?还干一下午。

在文章中最后不是交待了,女主角只怕木然嫌弃,所以说柒柒最看重木然嘛。

从角色心理来说,柒柒只有和男主角才有打情骂俏的情节,这才是谈恋爱,有感情的表现。对柒柒“出轨”,木然也会妒忌。

所以柒柒和别的男人就算干一万遍没有真感情也只能算外遇。

云涟草和柒柒只有性,柒柒对十二少是对偶像的仰慕和怜惜,老马。。。只能算个配角

谢谢楼主发文,希望再接再厉,为色城增光。

本帖最近评分记录

多谢楼上D兄精彩评论!

第一次看女作者的H小说,而且是第一人称,代入感很强啊,看的都激动了啊,女人的内心果然是强大的啊,各种情节和幻想真是让人欲罢不能啊,不过没有那个男人能坚持一下午吧 。。支持77,翼77的文笔和想象力应该能写出长篇大作啊,期待啊。
本帖最近评分记录

先送红心一颗,再谈色城风月!

首先要说的是偶是看了木木的介绍而来,没想到一路阅读下来感到作者笔下
的柒柒确实是温婉可人,将女性文的风采发挥到了很高的境界,很是精彩!尤其
是文章中柒柒那段「虽说玲珑,却不及姐姐丰美,虽说滑嫩,却不及姐姐细腻,
虽说突翘,却不及姐姐圆润」幽怨的心理描写,更是将一个活脱脱的内心相互攀
比的小女人刻画的活灵活现。看来肉肉妹妹后继有人了,只是不知道肉肉会否会
产生危机感呢?毕竟人家年轻啊,呵呵!

当然偶还要对柒柒说的是,你与肉肉,环肥燕瘦,各有千秋,偶都爱慕。当
然只是爱慕,而非是暧昧,其实暧昧之心人皆有之,偶又不是圣人自认也会有,
但是又不可以有,为什么呢?因为偶好怕啊,偶怕左脚兄和木木兄,使用板砖等
暴力武器拍偶啊。

十二少、老马兄、木木、草草和各位友情客串的斑竹,只是一天的时间,柒
柒便与如此众多的官方人士建立了这般牢不可破的亲密关系,真的是令人羡慕啊,
千万莫要误会,偶羡慕的不是柒柒,而是各位斑竹,为什么偶只是一个无名的竹
板,虽然按照木木的理论,在文章中偶也有幸出场,不过只是打酱油的角色,一
个无名的路人,偶所需要做的就是默默的注视着柒柒享受各位斑竹大棒的雨露滋
润。默默的注视,最多再在一旁配合着各位老大冲刺的节奏,打着自己手中的竹
板,只是不知这节奏是应该「一、二、一、二、…」,还是应该「一、二、三、
,…」。

偶好妒忌,为什么如此青春靓丽的一位可人,不是和偶一起共赴巫山;偶好
后悔,为什么当初没有听从蝴蝶王的劝告,而是毅然选择了竹板这个看客的身份,
要不然估计偶也是会有机会一亲芳泽的。相信很多驻版会有和偶相同的感觉就是,
莫名的心动

既然来了,偶也响应号召投个票吧!

最佳女主角:柒柒

官话:本文出场的女性角色只有柒柒和肉肉两人,虽然偶很崇拜肉肉,但是
柒柒作为新人和本文的作者,还是应该鼓励的,所以偶把票投给柒柒。

实话:既然是色文,就应该有肉戏,肉肉虽然出场,可是并没有脱衣上镜,
没有肉戏也就没戏,而柒柒却是大战群版,活力四射,卖力之极
,所以…

最佳男主角:木木

官话:文章本文出场的男性角色确实不少,可是有肉戏的却只有四人,对于
十二少和老马兄偶是及其仰慕的,但是越是高人也越应该把机会留给年轻人,而
草草为了争取本文的肉戏首秀,居然以势压人,逼走木木,令人不齿,所以偶坚
决把票投给木木。

实话:既然前面最佳女主角选了柒柒,而偶感觉:木木和柒柒阅读起来朗朗
上口颇为押韵,更为难得的是既有木头,又有油漆,木木和柒柒合为一体自然就
可以做家具了,
而偶最近正在装修房子,对此颇为敏感,所以…

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!

PS:一开始写好,大约不足八百字,结果悲催的停电了,偶晕;从头再写,
却已然没有了最初的味道,感觉这贴回的很生涩,偶又晕;一查字数居然破千,
偶更晕。不过还是放在这里要好,毕竟柒柒MM能够看到才是最重要的。

本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +36 男女最佳~ 呵呵,感谢阿星投了我一票哇,话 ... 2011-11-2 20:39
  • 雨夜墨茗香 金币 +18 新房子的红包!呵呵~ 预祝阿星乔迁大喜啊! ... 2011-11-2 20:33
  • 雨夜墨茗香 金币 +20 驻版盒饭~呵呵,这份给你多两个炸鸡腿!阿星 ... 2011-11-2 20:32

标题

柒女侠情动色城,众版主枪挑美人~这是我读完文章最直接的一个印象,只是水平所限,写不出洋洋洒洒的长文来表现滔滔不绝的景仰之情呀!
女主角自然是柒柒小姐了,可爱,率真,当然最主要还是大美女一个…男主角犹豫许久,还是把票投给老马兄,因为老马兄在文中活脱脱一室外高人形象:低调、沉稳,最后华丽转身基情四射的出场直接hold全场!
本帖最近评分记录

谢谢各位GG支持柒柒,各位GG的回复柒柒都认真看了,承蒙各位看重,柒柒真的很感动呢~~
这几天现实中有点忙,柒柒不一一回帖感谢了~~能给大家带来快乐,柒柒觉得很荣幸很开心~~

版主留言
不要惹我喔(2011-11-4 17:44): 哈哈,不是你也是你了!
哈哈,兄弟评论得正啊! 老马可是色城超版呢!  不过纠正一下,3p那段不是木然…窘~~

经KHKXJ 兄介绍, 有幸拜读了七七小妹子的处女作《色城版主大乱斗》。这篇文章乍看之下, 好像只是游戏之作。 不过, 细读之后, 发现七七小妹子写得挺用心的。第一次创作就有这样的成绩,可喜可贺。发文最重要的是要有恒心, 就像七七小妹子说的,不写作永远不知道写文有多累,真是看一辈子书也 不会明白的……

文中的精采之处, 很多版友都评论过了。 在这里就谈一谈文中让我印象深刻的两段细微描写吧。

第一段是当云涟草亲吻七七小妹子时, 提到“弄得我突然想起我的初恋,又想起那不开心丝毫不开心 的第一次,若是当时的人像这样对我的话,该有多值!”

这段话挺耐人寻味, 令读者忍不住遐想到底那丝毫不开心的第一次是怎样的不开心法。 建议七七小妹子再接再励, 就以那不开心的第一次作为第二篇小说的故事吧。

第一段是写到“我松开老马抬头的手,跑到征文报名处找到笔纸填写报名事项,原来是他在主持啊!那个傻呵呵的男人,不要,我不要去见他,于是随便把写好的报名表放在桌上就跑开了,拉着老马抬头的手消失在热闹广场的人烟中。”

读到这里时, 读者不禁纳闷,那个傻呵呵的男人到底是谁。下面就经老马抬头点明那人就是公子木然。令人会心一笑的是那句“不要,我不要去见他”, 把一个热恋中的小女人的心态写得很传神。

我也凑热闹来评一下最佳男女主角:

最佳女主角: 七七姑娘。 这篇文章一第一人称叙述, 主角当然是七七姑娘。

最佳男主角:公子木然。 文中虽然有很多男角, 不过着墨最多的是公子木然。
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +36 女主男主评论~ 2011-11-5 21:15
  • KV-1S 金币 +20 抽奖去吧 2011-11-5 16:58

版主留言
小竹叶(2011-11-5 15:28): 不知道你想表达什么
瞧这里喘气哄哄的热闹劲,可惜咱家人轻言微,咳咳..........别是一般滋味在心头.......不说也罢!

“天下谁人不识君先生”太搞笑了,只要先生能发贴,你发的贴大家就都能看到,怎么会有人轻言微的感慨呢,呵呵呵~~柒柒在现实中没有这么大胆,但在这里玩,百无禁忌呢,先生心头有什么滋味尽管说,呵呵呵~~
承蒙87楼,89楼两位先生的赞美,柒柒被大家夸得都不好意思了呢
本帖最近评分记录