[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

第一个写的是老马抬头,看来作者跟老马超版关系铁啊。。。
中国人讲究排位作序,肯定投男主角老马
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +18 男猪脚投票 2011-12-24 11:13

哈哈,字里行间尽显妹子的可爱之处啊,文字写的挺好玩的。
这个题材怎么想出来丫,自己写与版主之间的故事加上清新的语调,很活泼。
最佳男猪脚:老马    女猪脚   柒柒
我都想说“妹子,求交往”咧

本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +36 感谢投票 2011-12-24 11:13

男主角是老马了 。女主角喜欢柒柒 很喜欢美艳风骚类的
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +36 感谢投票 2011-12-24 11:15

公主:见信好!

久未见公主伊人的芳踪,甚为念念!未知何日得以再睹公主的仙姿玉颜?

公主前曾应承莅临这次年末的「武林盛会」,因何久候未至?令吾等望穿秋
水、愁肠百结。

渴慕之心,敬请公主垂察!
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +8 同盼! 2011-12-24 11:16

同中山哥一起等柒柒出现! 呵呵~

让我们猜花,看得我心大跳啊! 这太绝美了哇!

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:【你会看贱我么?——读《色城版主大乱斗》有感】
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 传送 2011-12-25 10:35

HOHO,这个强哦,支持!

楼主叫柒柒?貌似熟人啊 感谢你的好文,可把老妈他们爽惨了!
最佳男演员:老马抬头
最佳女演员:柒柒啦

哇,怎么早不知道有这个节目啊,来晚了,只能蹲房梁上瞅两眼了

七七的创意真不错,yy一下老马,就是不知道现实中的老马是否如此呢?

哎,来晚了,咋前期就不知晓有如此美文呢?  
好在新年初始瞧瞧便觉得春意盎然,色城在乱斗之间更是乐融融,爽翻天。真乃吾等色友之性事也!
一口气随贴追到180楼,都差不多一晚上了,先谢谢各位大神啦!祝新年快乐!
柒柒的活勃可爱,风骚无比,都已浪然纸上,女主角非她莫属。
木然与柒柒郎才女貌情投意合,又干那么多力气活。男主角选木然。
更期待柒柒!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-3-25 20:28