[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

阿吉来白话两句
首先向七七妹子问好并感谢您呈上的如此有代入感的好文,到底好在哪儿?俺也不会剖析,就说点读后感吧~

文章以天真烂漫的口气开始,情节对话轻松幽默,与老马的几句对白刻画出女主的冰雪聪明率真顽皮,也说明了~呃~没文化真可怕

从二部分开始进入H情境,俺的感觉是文章二部分犹如一部日韩系的职场情节A片,A男主先来,不料被上司发现训斥,然后男上司义正言辞大义凌然地脱光了衣服......

三部分前面与十二少的情节完全是怀春少女对梦中白马王子的畅想,这一点与龙口那部国产自拍的意境有几分相似;而后半部分堪称经典的“操场野合门”,尤其是情节过程的设计以及男女双方心理的刻画都让人向往之~“你投之以丝袜捆颈,我报之以精涤玉足”,想想都让人心潮澎湃啊
至于四部分则是典型的欧美3P,大刀阔斧,够直接够刺激,细节描述得也很具体详细,很深入,很深入......

呃,有点不知所云了,好像还要投票吧~
相比较日韩片、国产片、欧美片而言,依据俺的个人喜好,最佳男主角俺投给在三部分中不辞辛苦出外景的木然公子!
最佳女主角俺投给众望所归的七七妹子!
最佳龙套俺投给那俩操场偷鞋汁男优~

另:文既曰 版主乱斗,为何没有 基情 的讲述呢?还是不够乱啊,七七妹子仅供参考哈

本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +36 评选红包! 2011-11-10 00:17
  • notangels 金币 +28 精彩点评! 2011-11-10 00:17

回复 133楼 notangels版主的帖子:谢谢notangels版主插播评选情况~~获奖感言就不准备了好吗~~柒柒有点害羞呢

回复 133楼项羽先生的帖子:先生的点评从几个部分入手~~点评得很全面呢~~这篇小文让先生读得这么仔细~~柒柒很感动呢~~柒柒也给先生问好!

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-11-10 17:28 发表
回复 133楼 notangels版主的帖子:谢谢notangels版主插播评选情况~~获奖感言就不准备了好吗~~柒柒有点害羞呢

回复 133楼项羽先生的帖子:先生的点评从几个部分入手~~点评得很全面呢~~这篇小文让先生 ...
公主倘若无暇理会这个获奖感言也是可以得到谅解的,但是咱们有一个不情之请,那就
是公主要把在“武林盛事”上弹奏的曲目稍微延长一些,令我等可以尽情领略公主的风
采,一窥“神来之笔”的的精髓!

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-11-9 09:42 发表
老马那票是错乱了吧! 哈哈哈~  我是黑马好不? 他两票数狂升的时候我还是光头0呢,过了好长时间才有起色~呵呵呵,不不的插播相当具有娱乐姿色!
木然,你已经反超老马了哦,胜利在望啊

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-11-10 17:28 发表

回复 133楼项羽先生的帖子:先生的点评从几个部分入手~~点评得很全面呢~~这篇小文让先生 ...
不行啊,你不发表的话,广大狼友们。。。不对不对,广大文友们不答应啊。你看,楼上中山兄已经表示异议了,呵呵

莫非俺投出的一票对于评选最佳男主角具有“撅腚”性的意义?

呃,说正事儿,俺是回来送那个红心滴,昨天一激动忘记了,红心49送上!

既然小n斑斑在,再补充一句,谢谢红包打赏哈

中山兄那最文雅的催更简直神笔啊!妙哉!奇哉!

项兄弟,投票还有三个月呢,尚早尚早,呵呵~

回项兄:您太客气了,要谢谢您搞来捧场,呵呵。

回木然:此言差矣,每一票对你来说都是很关键的,说不定最后就是项兄一票定江山啊。

哈哈!  多谢多谢项兄亲睐~! 其实我是想老马哥能胜出,因为上次的他只是一个动作,实在对不主老马哥,这次是他的舞台,我愿意退出~

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-11-8 23:37 发表
不知道,反正sis的玩法太高端了,完全无法理解。至于修改帖子权限~嘿嘿,不懂,不懂

所以我说扩展组都是渣渣,直接加贡献组得了,完全不懂这个level 10组保留下来的必要~
关于这个,我来大概揣测一下本站权限优先级的设定吧,就是权限是按照主用户组的权限来的,而不是以你所在的用户组的最高权限来。查用户组权限可知,level 10的权限正好就是80 ,当把level 10作为主用户组时不管扩展用户组权限是多少,都是按level 10 的80权限来的了,就算扩展用户组是98的贡献也一样。现在木然的主用户组换成92的客卿,访问权限自然也就上去了。