[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

柒柒最近现实中比较忙?是不是因为娇艳动人魅力四射而被很多人搭讪啊,看起来有点像是幸福而骄傲的小烦恼,呵呵。
另外最佳男女主角,我也说一下自己的想法。

女主:没悬念吧,如果说本文是一场精彩纷呈的大戏的话,那么真正的明星只有一个——柒柒实至名归!

男猪:诸位大神轮番粉墨登场,发挥淋漓尽致,风格各有千秋,还真是难分伯仲啊。不过我认为在这种情况下,我们应该把大奖颁给可塑性强、风格多变、前后反差较大的演员——老马哥!虽然他是我的领路人和老大哥,但是举贤不避亲,这个男猪大奖,非马哥莫属啊。无论是开篇勤勤恳恳的老实人形象,还是后篇基情四射的3P参与者形象,老马都表现优异,他对不同角色性格和特点的把握,令人叹为观止!这样的演员,具备了出色的角色驾驭能力,可适用于各种场景,实为居家旅行、杀人灭口之必备工具!建议柒柒下次继续挖掘马哥的潜力,交给他更多有挑战性的角色,比如大反派,或者干脆反串饰女角!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +36 男女猪脚评选。 2011-11-7 04:27
  • bdh612 金币 +12 点评也精彩。抽奖去吧。 2011-11-6 12:22

各位大大,俺92楼的男女主角投票为啥没加分啊,唉,自己没法给自己加啊。

标题

NG提醒下让老马哥加一下吧,自从上页开始就没有人处理了~ 人数统计到上页我加分的最后一个,后面的也一起看了编辑进5楼记录吧~

回复 92楼notangels版主: 如果老马超版没有意见,柒柒下次给他安排一个更酷的角色
回复 93楼:感谢先生支持柒柒。
回复 95楼:貌似木然这两天也很忙呢,在忙什么呢
本帖最近评分记录

没忙,只是暂时埋在墙壁里的网线断了,只能手机登录了~~上周五坏的,悲剧呀~

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-11-8 15:35 发表
回复 92楼notangels版主: 如果老马超版没有意见,柒柒下次给他安排一个更酷的角色
回复 93楼:感谢先生支持柒柒。
回复 95楼:貌似木然这两天也很忙呢 ...
    「柒柒下次给他安排一个更酷的角色」,柒柒的言下之意就是闭关多日,将
要再次出山吗?,我辈江湖人士以能再次一睹柒柒公主的风采,领略公主的绝世
「笔功」,欢欣雀跃不已!

自从上次匆匆一别,已是半月有余,柒柒公主的超凡脱俗的芳姿,我侪是惊
为天人。曾记得公主初入江湖,银装素裹,金莲漫步,指点江山,那份雍容华贵,
摇曳生姿,不及者众也。片刻之间,声名鹊起,天下尽知。街谈巷议皆是一片赞
叹之声,莫不以能一睹公主的丰姿为荣。引以为憾的是公主神凤见首不见尾,虽
然在此期间,公主也偶尔出巡,但大都是与友人畅叙聚离之情,此也是人之常情。
然我辈盼公主再露一手惊世骇俗的神技,如久旱盼甘霖,他乡遇故知的迫切心情
是可想而知的,谅公主也能逆料的!

冀盼公主念在我辈对您的仰慕之私,再施展您的婉转腾挪的「笔功」,以慰
众生之渴,幸甚!幸甚!

翘首以待之!

本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +20 华丽丽的仰慕之情,柒柒又要感动了 2011-11-8 18:21

回复 95楼 的帖子

OK,我来继续处理。

什么什么?柒柒要再次出山吗??
求角色、求出场、求台词、求肉戏啊!

回复98楼zhongshan753先生:承蒙先生垂青,公主不敢当呢,呵呵呵~~不过先生的赞美让柒柒像喝了蜂蜜的小熊一样,又陶醉又开心呢~~谢谢先生对柒柒的文字这么赞赏,柒柒最近想为【岁末征文-错爱情迷】写一篇小文,正在构思呢

回复100楼姐夫哥哥:姐夫哥哥还是去肉肉姐姐那里求求角色、求出场、求台词、求~~吧

承蒙各位版主费心维护柒柒的帖子,柒柒在此致谢~~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-11-8 20:20 发表
回复98楼zhongshan753先生:承蒙先生垂青,公主不敢当呢,呵呵呵~~不过先生的赞美让柒柒像喝了蜂蜜的小熊一样,又陶醉又开心呢~~谢谢先生对柒柒的文字这么赞赏,柒柒最近想为【岁末征文-错爱情迷】写一篇小文,正 ...
  「一篇小文」?我说,柒柒公主,您这不是羡煞我辈嘛!这次征文,也可说
是武林一大盛事,公主能够共襄盛举,实为我辈之福。然公主只是到场弹一曲
《梅花弄》,又岂是我等之所望哉!公主稍有保留,待之以后的「华山论剑」,
是可以理解的,然为了一解众生之思,公主不妨把「演奏」曲目的时间稍微延长
一些,没有长篇,搞一个中篇也好点哦。

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +6 演奏曲目,确实应该长一点! 2011-11-8 22:00