[版务] 普通會員改名專用貼

原id:离线下载
新id:鸡
本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览

是否確認沒有下足彩:否
請講一個笑話:有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。 没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。? 果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好??” 旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电
消費方式:8000金幣

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-18 17:44): 重複了,重新起,叫你檢查重複了以後再來的,猥瑣
原id:黯然不消魂
新id:★暗夜刺客★

是否確認沒有下足彩:没下。
請講一個笑話:不知道这算不算笑话:此次来到,想为论坛回收点金币!
消费方式:8000金币

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-20 17:03): 我怎麼輸入說是重複呢

是否確認沒有下足彩:没下!
消费方式:8000金币!

看了下规则看来我的资格还是不够还是老实的升级在说吧
本帖最近评分记录

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-20 17:06): 一毛不拔的水果
原id:荔枝                     
新id:斑马与红军  

确认是否下足彩:没有下                  
请讲一个笑话:我是锄禾,你是当午。(够短吧,人懒)                  
消费方式:53原创

请讲一个笑话:老婆婆上了公交车,坐在一旁的小朋友连忙起身。 老婆婆说:“你坐吧,不用给我让座!” 过了一会儿,小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀说:“真的不用给我让座,你坐!” 就这样反复经过好几次后,小朋友终于忍不住哭了! 小朋友哭着说:“我已经坐过了好几站了,你为什么不让我下车?!”
消费方式:8000

本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览

消費方式:53原創/次  (原创不够,剩下的用威望来代替)
是否確認沒有下足彩:没有下足彩
請講一個笑話:  一天早晨,我和同事一边等公车一边抽烟,旁边还有一漂亮MM也在一边喝豆浆一边等车,同事开玩笑的说:哥,你的车呢?我说:送去修了;旁边漂亮MM很认真的看了我一眼,同事顺势继续说:咋回事?我接着编着说:这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了,MM继续认真听着;同事继续装:哎呀,那得多少钱啊,要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友;我说:哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!!MM的豆浆喷了一地...

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-22 13:01): 姐姐好久没见了,一切都好么
本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览

是否確認沒有下足彩:否
請講一個笑話:老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”
消費方式:8000金幣

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-22 13:02): 还不如原来的好看。。。

请讲一个笑话:有一个MM,做的士不小心把相机落在的士上,MM下车后,的士师傅说:小姐,你相机!MM听后说:你敢说我“像鸡”,你TMD像狗!的士师傅气的说:好好好,我像狗!后来,的士准备开走,MM发现了自己的相机在的士上,于是追着的士说:师傅,我“像鸡”,我“像鸡”!~
消费方式:8000

是否確認沒有下足彩:没有
請講一個笑話:“爽”字的来历
一个皇帝荒淫无度,一天他叫来了四个妃子,玩到兴处,他大喊“爽啊!” 这时一个妃子说好象没有这个字,皇帝说那我就造一个吧,一个“人”用“一”干四个“×”就这个“爽”吧。

消费方式:8000金币