[版务] 普通會員改名專用貼

普通會員改名專用貼

會員可以使用各項積分修改用戶名
消費方式任選以下5種
        8000金幣/次
        53原創/次
        32威望/次
        40精華/次
        1600貢獻/次

修改前請確認您沒有下足彩
請確認您要改的名字無重複
確認方法:去 我的-我的好友-新增 輸入您要改的名字,如果可以添加,則代表此id已經存在

申請格式:

原id
新id
是否確認沒有下足彩:
請講一個笑話:非H(如果很好笑可以打八折)

最多只能修改3次

sis001專屬策劃,如有雷同 純屬抄襲

無關回復 扣威望2

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-14 18:23): 錢太多偶就不和你客氣了。。
本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览

是否確認沒有下足彩:没下。
請講一個笑話:两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:"喂!你的草是什么味道?"黑牛道:"草莓味!"青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到"你骗我!"黑牛轻蔑地看他一眼,回道:"笨蛋,我说草没味。"
消费方式:8000金币

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-14 18:23): 不是很好笑只能少打點折

是否確認沒有下足彩:確認沒有下足彩
消費方式:8000金幣

請講一個笑話:
今天,下班和同事一起去吃飯,我倆點了一盤辣椒炒雞蛋,發現裡面有根頭髮,然後同事就用筷子夾起頭髮,大喊,老闆~~你看看這是什麼?老闆一看,哦了一聲~就喊到,來呀!給這位小姐換雙筷子

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-14 19:38): 囧。還蠻好笑的

是否確認沒有下足彩:確認沒有下足彩
消費方式:8000金幣 (没几个金币了,碎蜂给打个折扣吧)

請講一個笑話:小时候我们都不知道世界上什么门最多?长大后看着街道上来来往往的丝袜美女才猛然发现,原来世界上最多的居然是肛门。(自己原创的笑话,贵在原创哈~)

是否確認沒有下足彩:确认没有下足彩
消费方式:32威望
請講一個笑話:表示不想讲!

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-15 11:52): 穿上馬甲看錢還是認得。。。

是否確認沒有下足彩:确认没有下足彩

消費方式:53原創/次  (原创不够,剩下的用威望来代替)

請講一個笑話:理发馆碰一哥们,坐下后师傅问他洗不洗,他犹豫一下,答应了,并且选了洗发水,师傅很认真地把他头洗了两遍。
  回到座位上,师傅边为擦边问:“打算理个什么头啊?”这位仁兄对着镜子端详了半天,说:“我要剃光头……”

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-16 08:50): 我記得你。對了有沒有時間重新回色城工作呢

是否確認沒有下足彩:没有下
請講一個笑話:我每天都要思考三个重大问题:1.早上吃什么。2.中午吃什么。3.晚上吃什么。逢节假日只需要思考后面两题。
消费方式:32威望/次

請講一個笑話:一位风度翩翩的男子请了10位同事吃饭,其中就有他心仪的mm。吃到一半时,他忽然站起来走到mm身旁,然后把mm坐的椅子整个搬了个90度面朝自己,而此刻mm嘴里塞满了各种食物,这时,他突然从兜里掏出4沓钱说:这是4万元订金,你愿意嫁给我吗?mm当即就惊呆了,激动的泪水夺眶而出,她呜咽着掏出验钞机,片刻后说:这些都是真的我愿意!

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-16 15:22): 小爱!

請講一個笑話:中国足协已筹划好闯进世界杯的步骤:1.通过运作,让国际足联分配给南极洲一个名额;2.中国男足被分到南极洲赛区;3.中国男足和企鹅争夺出线权;4.客场逼平企鹅;5.主场安排在三亚,热死企鹅后直接出线。

版主留言
随蜂潜入夜(2011-10-16 17:55): 貓青年 囧

是否確認沒有下足彩:木有下
請講一個笑話:某领导儿子爱说谎,于是领导买了个测谎仪,一日儿子晚归。父:去哪了?儿:图书馆看书。机器人一巴掌拍过去。儿:去同学家看黄片了。父:好大的胆子,我长这么大就没看过。机器人给了父一巴掌。母怒斥:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的啊。啪!机器人又给其母一大耳光。