[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

估计结局的时候会是在美幸的婚礼上,主角把王大明的女人大干特干一番。

说真的,无限流才是给主角带绿帽子的最好方法,我就希望看到那些主角的女人一个个变成下贱的妓女去接客,这样会让我欲血沸腾的。话说就没有人写无限恐怖这本书的绿帽文吗,比如说中州队进入猛鬼街的时候,boss老怪把中州队拉入梦中,模拟出曾经加入过中州队的一些人,如李啸亿,李帅西啦,异型里的混混啦,神鬼传奇里的流氓大汉啦,等等一起出来轮奸中州队的詹兰,赵樱空她们,再幻化出主神里的萝莉,护士大姐姐,邻家小妹等在中州队一干男队员面前轮奸,于是中州队要不团灭,要不爆发死阶成功。或者在剧情里被新人出卖,女队员被剧情人物抓获改造轮奸调教,反正怎么重口味怎么来。(生化危机,异型}
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-14 14:56

引用:
原帖由 liming571212 于 2011-11-13 21:37 发表
说真的,无限流才是给主角带绿帽子的最好方法,我就希望看到那些主角的女人一个个变成下贱的妓女去接客,这样会让我欲血沸腾的。话说就没有人写无限恐怖这本书的绿帽文吗,比如说中州队进入猛鬼街的时候,boss老怪把 ...
那个才是真正的难点啊,同人文不难写,但难写就难写在原文上文,比如说无限恐怖的那种紧迫生死感,如果没办法营造出那种风味的话,还是不要写比较好
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 交流,鼓励。 2011-11-14 14:57

作者好像把那些荒兽给忘记了,比如说雪女啊,还有那个伪娘(好像是叫雷凰吧),深蓝……他们在异侠一文中也占有不少戏份的说,最好把他们也写上啊

引用:
原帖由 duyumeng 于 2011-11-14 23:01 发表
作者好像把那些荒兽给忘记了,比如说雪女啊,还有那个伪娘(好像是叫雷凰吧),深蓝……他们在异侠一文中也占有不少戏份的说,最好把他们也写上啊
小雪会有,深蓝不太可能,伪娘不需要了。

回复 250楼 的帖子

听闻大大说有小雪,很是激动,原著里我最喜欢的就是小雪了,萝莉加爆乳御姐,很有看头的。

终于看到一本让我爽的书,我以前看的书都是主角给别人带绿帽,这本书倒反了。爽爽 加油

这么久了还没看到有结局的迹象,还要等多久啊??

不知道为什么对异侠的绿文,提不起太大的兴趣,可能是太喜欢异侠这本书了吧,不过还是希望楼主继续创作新的同人文,期待你新的作品

哦哦哦,前面侍剑和米苏写的还有点生涩无趣,但后面貌似作者越来越找到感觉了,写的十分够味道,尤其是天宫人妻和母女丼阶段,赞!