[版务] 所謂得賊喊捉賊就是這麼來得

我是过来了解下情况的说....

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-9-24 13:11 发表
S大是sixinsix-tech 的第一个字母。t是后边的昵称。

顺便说一下。xvx,你也不用说为了那边来这边说着说那。

没意思的。这边只是公布一下消息。又没有攻击什么的。

还有上面几位老兄说什么蜂大盗号玩无间道。 ...
兄弟如何能肯定是那边删了你的帐号,那边的数据好像是由这边控制的吧?

双方好好做自己的网站就行了,希望你们也别去攻击老站了,既然说了大家想上哪个就上哪个何必要去说什么一直回到916呢

引用:
原帖由 xvx 于 2011-9-24 13:51 发表

我怎么说这说那了?
这些都是事实,狂且某些人也承认了,前几天不是在公告中表态么?说什么继续闹就不给数据开站!我不管是真的复制也好,木马也好,至少这边确实是能随手掌控那边的数据,心情不好,老站就没了,这 ...
为什么这里能掌控那边的数据,因为那边的是从这里拿走的,你信不信我不知道,反正我是信了。

还有关于鸟,人在做天在看。

是怎么回事他自己心里清楚,这几天大家看到的两面三刀的人还少么?

引用:
原帖由 tztz12000 于 2011-9-24 13:52 发表
在老站,我也被删除了,过来看下这边有人在说贼喊抓贼,谁是贼谁是兵,大家心里都有自己的看法,多说无益,只是觉的累,为什么要这样折腾呢?
不仅仅你,我看 九指洪七,四海游龙,鸟等等,还有一些小管理都被删除了
九姐姐和仙人掌、四海昨天晚上才回归,大家聊得火热,今天马上就把管理层帐号删除了,还是自己做的,目的就是为了来诬陷这边,这样的理由,谁信?
四海昨天在两边都发了贴,等待会员投票结果,但是在那边表态,根是那边,希望会员能回归!今天帐号就没了
谁会相信是自己删除自己的号?

引用:
原帖由 jyfhmq 于 2011-9-24 13:57 发表

兄弟如何能肯定是那边删了你的帐号,那边的数据好像是由这边控制的吧?
副管以上就有权限可以删除任何ID,和数据没关系/

看一楼的意思是如果老站不听话就会让它一直916?

留情你少跟他們扯了,a這個方法確實還蠻有效得
馬上就有幾個跑來了,咱繼續看他們來聲討吧~~~

引用:
原帖由 留情 于 2011-9-24 13:59 发表

为什么这里能掌控那边的数据,因为那边的是从这里拿走的,你信不信我不知道,反正我是信了。

还有关于鸟,人在做天在看。

是怎么回事他自己心里清楚,这几天大家看到的两面三刀的人还少么?
我绝对相信那变的数据是这边拿去的,甚至是施舍的

我同样做过网站,网站的即时数据肯定是掌控在技术的手中!自己是不可能随时备份的
就像自己的钱存在银行,银行真要违规操作,你自己是没那么轻易得到曾经的钱的
我已经不想在谈论什么复制不复制,谁是正宗又怎么样?时间会证明一切的

鸟我也许不知道

但是魔王呢?总不会也是凉面三刀吧!他的帐号在这边也发帖吧?那是他自己吗?

回复 41楼 的帖子

我不知道你是否做过管理,魔王曾经在BT区发威,说以后不再来SIS,结果因为其他地方的网盘效益不高,又回到了这里,你想想出尔反尔的人什么事情做不出来!