[无码卡通] 【高清】HEARTWORK(ハートワーク)(全3話)

【高清】HEARTWORK(ハートワーク)(全3話)

【动画名称】:【高清】HEARTWORK(ハートワーク)(全3話)
【动画格式】:AVI
【动画大小】:1.0GB
【动画语言】:日语
【动画字幕】:外挂中文字幕
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:十种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt/迅雷等(迅雷可能初期连不上后面就好了)
【动漫集数】:共三部

母爱系列,暂时告一段落,虽然楼主还有几部关于此类的资源,但是质量都一般,不足以献给大家,我最近再找找,看有没有更好的,来和大家分享。

今天带给大家的是经典老物,heart work ,这部片其实很早就答应人要发了,可是一直没有时间,最近又忙着做母爱系列,现在好了,母爱系暂时结束,应约发出此片,希望没看的兄弟们喜欢,看过的也可以回味下~
HEARTWORK JUNCTION:01「焦燥」

HEARTWORK JUNCTION:02「邂逅」

HEARTWORK JUNCTION:03「禁忌」

看在LZ这么辛苦的分上,怎么也得给个心吧~

是我的失误,第二部出错误了,我又有罪 ,第二部已经补种了,种子列表第二个,供大家下载,实在抱歉,我的错~大家下载的话,最好两个一起下,第一个种子是1、3部第二个种子是第二部,给大家造成的不便很抱歉。

附件

迷莫名@www.sexinsex.net@HEARTWORK(ハートワーク)(全3話).torrent (49.39 KB)BT资源

2011-9-9 15:59, 下载次数: 28079

迷莫名@www.sexinsex.net@HEARTWORK(ハート ワーク)2.torrent (32.63 KB)BT资源

2011-9-9 22:22, 下载次数: 13157

本帖最近评分记录

这个动画的三集好像都是独立的,分别说了三个不同的故事,但还是那些人那把枪

老物了 应该看过了 不过既然称为经典老物 必然有经典的道理 偶尔回味一下还是不错的

恩,好东西!!!楼主辛苦了,顶楼主!!!
本帖最近评分记录
  • Show.Moon 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-9-9 20:19

这个片子剧情不错
人设可以
非常创意
唯一缺点是只有3集...
如同小说TJ一般

老物了,虽然难懂,但是总觉得比现在的一些有味道,希望楼主再接再厉,我支持你。

老物了,有高清的不容易,还好硬盘没什么压力,果断收了

老物.看看是高清的.果断的...下下来收藏一下吧....

这部片子虽然有些年头了,不过还是很不错的,个人比较喜欢第三话~

三个故事情节,这个好像有字幕版的,看过好久了,不错。