[版务] 虚拟足彩增加“补盘扣分盘”的决定(不下注者处以十倍罚分)

引用:
原帖由 土贼王 于 2011-8-22 11:36 发表
那天早上派彩同时出错的还有
西班牙乙组联赛
維拉利爾B隊 (+0.25) vs 靴格拉斯
2011-08-20  03:00:00
0:0
该比赛改期了,为什么版主这场没动静?
达高斯这场是第一场扣分盘,之前的错盘不扣分可以理解
但这场的返盘的确是应该要开的

路过

发现好多本集团成员

引用:
原帖由 willardisme 于 2011-8-22 16:44 发表
考略到论坛最低的水位都是1.75,建议鹰大将补盘扣分盘的赔率也设置为1.75,这样才更公平和体现论坛的谦让
例如達高斯 vs 柏卓加这场,客队当时的水位就是1.75,以鹰大的例子可以看到,下5万的这次要连本带利扣9万, ...
我靠,没看到鹰大前面的2.0水位啊,我这个建议理解有误啊,上贴作废
才发现置顶的帖子发言都不能修改啊

不会扣成负分吧。。。。如果是负分不是要重新建立账号吗?

版主留言
飞鹰(2011-8-22 20:29): 在两个补盘都下1750,下在主队
loveme3641 1750
我问下我1750这个在2个盘怎么下注,第一次请告之,我不想扣3倍,但不太明白该怎么下,谢谢请告之~

回复 25楼 的帖子

就按名字后面的数字下,每个下1000就行了

回复 26楼 的帖子
是不是下在客队多谢了~

为什么不短消息一下那些弄错的人,,这样大家都有数了,,然后写上48小时之内去下。不去的后果自负。至于赌金,,大家都可以看看我的中奖查询里。然后自己写上自己要下的金币。这样错误的几率不就大大地降低了吗。

回复 27楼 的帖子

盘口写着此处不准下注,就是让咱们下主队
下错了也可以改的

论坛也有足彩啊~~~这个我喜欢!这个我在行。专业博球