[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【步步生莲改编】1月10日93楼更新- gbluma 授权代发

步生莲的同人我期待很久了,现在果然有人在写。期待ing

没想到折子渝也有同人呢!

黄的灯光照在少妇泛着油光的赤裸的肌肤上,显的异常淫靡。紧绷的
绳索,绑的过高,少妇惦着双脚才能勉强让赤裸的足尖勉强点到冰冷的地面,以
稍微减轻些双手的痛苦,因此而紧绷的双腿,显得异常的修长和挺拔,并拢的双
腿间,一只巨大的手正肆到折子渝也有同人
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 连楼 2013-1-21 21:51

最喜欢看同人了呢。。。不过最近的同人作品越来越少啦。。
期待继续更新、大大加油!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-22 17:28

似曾相识的文字,既是同人改编,似乎又有日译小说的影子。
不管如何,还是很感谢作者。因为有了开始,就有了其他的可能----
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-23 15:54

这篇H文我找了许久,今天终于全部找齐了~

文章超好看·但是到了真正调教部分怎么就太监了....希望作者出完啊.太监太不厚道了

小弟是来膜拜的,请受小弟一拜。折子渝这篇写的太好了。真刺激,各种调教和公众淫乱。满足了小弟们的意淫。小弟生活里很能装啊,明显有心无胆小色弟。
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-8 11:56

证书其实已经完结的吧~~~不过结尾给人一种匆匆忙忙的感觉。而且文中很多都交代不清楚

写得不错,内容设计得也很好,但是情节发展太快,缺少必要的连接,心理描写上欠缺了一些,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-15 13:29