[原盘] The Masseuse 3 1980 Blu-ray 1080p

The Masseuse 3 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:The Masseuse 3 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.85GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-07-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a4d7db7db7e1373d41da886655a106e0d0543232
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, James Deen, Kayden Kross, Mick Blue, Samantha Ryan, Scott Nails, Toni Ribas, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The Masseuse 3 1980 Blu-ray 1080p.torrent (236.26 KB)BT资源

2011-7-25 09:11, 下载次数: 6801

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 09:17
  • li-rongc 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 09:17
  • li-rongc +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 09:17

1小时40分18秒的一张截图那女优的乳头好黑啊,是不是被操太多啦?支持!!

DP的新作品 内容还不错 可惜DP近期的作品一直没有肛交的情节 不太爽。

我是菜鸟,这样的影片看图片真的好唯美!谢谢楼主!

好恐怖的容量啊 看上去就让我望而却步了 支持一下吧

好片,我喜欢~~~就是好大啊,蓝光就是蓝光

不错的好片啊喜欢收下啦真强大啊

看截图就比较真实的,不像别的那样女优身上都闪现着亮光的

支持蓝光高清,可是好像不刻盘也看不了,文件太分散了,这个DP公司的片子,色彩都十分还原现实,而且颇具美感,实在是不可多得的经典之作

女优还是比较漂亮的,似乎还是有点情节的,就是大小稍微大了点