[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第十章 大家久等了 恢复更新

我一催你就出现 万分鄙视你 那什么对都不回我   
在保证文章质量的同时,尽量不会出现NTR 那就是说柔然不会被某人给XXOO了啊?哈哈
有空上来聊聊 到底是什么思路啊  等你哦  亲

刚看到 你说我 渣城爱好者………… 以后千万别消失那么长时间就好了

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-7-6 12:30 发表

父女的主线会回归的...发现大家口都挺重 没有乱LUN情节都不爽了 哈哈...柔然精神上的出轨是为了给后文父女之间的情感纠葛做铺垫,她不走开怎么能给志扬哥和嘉嘉单独发展的空间,是吧?

最后说一点,本人男:ex ...
心理:女 是吧

当初我说过 男人不能容忍女人肉体的出轨 但是心理谁都不知道 嘿嘿

另外 张琦雄起啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
蝴蝶王(2011-7-6 15:50): 我明白,不过,让别的会员看了,还是不太好,请兄谅解。
蛋疼………… 跟人家开玩笑的 蝴蝶王你还当真了- -
我跟啊当聊过很长时间了 你懂得 什么时候上来啊 啊当 等你

理想是美好的 现实是残酷的 张琦作为第二男主角 我非常赞同16楼的发言 大家都懂的

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-7-8 16:30 发表

不是菜咋办呢。。。难道大家支持NTR?这个很难掌握了,那么大家给设计下娜娜的归宿吧,难道跟程志扬,做一个真正的全家福?
至少我希望的剧情是大家经过反复的在矛盾中和促进共同成长,所以四角恋一般都是 ...
我是希望全家福+一锅粥的 当然 你是作者你说了算  不然你又说受我影响
另外求你别再虐待张琦了 够可怜的了  而且现在你死活不上来 想找你都找不到 鄙视

引用:
原帖由 ajian4062 于 2011-7-26 23:42 发表
一直想看到和嘉嘉母女花,姐妹花双飞,三飞,期待中!
这个 貌似不可能 而且作者最近又失踪了 好长时间没更新了

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-7-27 04:40 发表

最近真的没心情 今天考驾照又没过
啊 啊  啊  为什么呢  等了那么久  静心考吧 我等你  另外那什么也上来啊