[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第十章 大家久等了 恢复更新

一直想看到和嘉嘉母女花,姐妹花双飞,三飞,期待中!

引用:
原帖由 ajian4062 于 2011-7-26 23:42 发表
一直想看到和嘉嘉母女花,姐妹花双飞,三飞,期待中!
这个 貌似不可能 而且作者最近又失踪了 好长时间没更新了

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-7-26 08:12 发表

这个 貌似不可能 而且作者最近又失踪了 好长时间没更新了
最近真的没心情 今天考驾照又没过

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-7-27 04:40 发表

最近真的没心情 今天考驾照又没过
啊 啊  啊  为什么呢  等了那么久  静心考吧 我等你  另外那什么也上来啊

老大你书怎么越写越黑暗了,男主角应是志扬,怎会把张琦与柔然写得如此暧昧,真让人如哽入喉,希望大大回到主线谢谢。

很多人妻类得小说斗志描写出轨的情节,怎么不加上女人当时的心理描写,那样更吸引人

为什么父女情节越来越淡了,希望作者加点力度。

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-7-6 12:30 发表

话说 我现在越来越喜欢张琦这个人物了
我也和楼主有同感啊,不过相比之下,还是更喜欢嘉嘉。嘿嘿! ,辛苦了。红心送上。

自从完成《霜落》之后有了空闲,再来拜读阿当兄的大作,果然有惊艳之感。

张琦此君在此处的表现,和在下的设计何等相近,都是英雄救美,都是“清纯”男子,都是女子略带挑逗的逆推感觉。

只不过也看得出来,张琦的实际表现与阿当兄的前期铺垫稍微有一些出入。

前几章张某人可是时不时幻想嘉嘉,甚至为不能和嘉嘉有所发展而惋惜过,当时娜娜还没和他分开呢,可见此君绝不应该如本章中所表现的那样单纯、正派,恐怕也是阿当兄被人物的感情所带动,自我化身成张了,所以无形中拔高了他的思想觉悟了吧

看阿当兄行文,“提溜”、“盯得住”,不知道阿当兄是北京人还是收了老郭的影响,时不时会蹦出这几个带京味的词。还有那个“灶膛”,好浓重的乡土气息的词,难道阿当兄和我是老乡,呵呵
本帖最近评分记录