[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第十章 大家久等了 恢复更新

前两部看过了,写的让人一气看完,先支持一下,等第三部全部写完在一起欣赏

确实等了很久很久,不过只要能等到就好了,很喜欢老大的文章。

现在是到了发展另外一条线的时候了,张琦是一条不错的发展线

其实本人一直希望三部曲能够连在一起。而且主题能够保持一致。
风格不要突然的变化,第二部娜娜被强奸就让人有点雷,第3部写着写着不仅往ntr和虐的方向发展了,家里几个男女也是搞不清楚啊。
这和本文的主要风格:温情似乎相差甚远,毕竟不是绿文也不是虐文。
现在看到大大的留言希望尽快能回归主要风格。很期待志扬和娜娜的对手戏,但不期待张琦和柔然乃至嘉嘉的对手戏。
如果发生了,第一部第二部的设定就算是推到重来了。
如果要尝试其他风格的文章可以开新文,尽量不要破坏这经典三部曲的风格。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-8 08:46

写的很有味道,但是似乎有点离题了啊!父女之情在这几段里基本没怎么描写啊!怎么写到柔然和宫琳去了啊!写的有点离开主题了!

理想是美好的 现实是残酷的 张琦作为第二男主角 我非常赞同16楼的发言 大家都懂的

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-7-7 19:43 发表
理想是美好的 现实是残酷的 张琦作为第二男主角 我非常赞同16楼的发言 大家都懂的
不是菜咋办呢。。。难道大家支持NTR?这个很难掌握了,那么大家给设计下娜娜的归宿吧,难道跟程志扬,做一个真正的全家福?
至少我希望的剧情是大家经过反复的在矛盾中和促进共同成长,所以四角恋一般都是会回归到原来的配对,而不是妥协第二配对,我认为娜娜如果跟了程志扬就是一种妥协,不可取。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-8 17:04

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-7-8 16:30 发表

不是菜咋办呢。。。难道大家支持NTR?这个很难掌握了,那么大家给设计下娜娜的归宿吧,难道跟程志扬,做一个真正的全家福?
至少我希望的剧情是大家经过反复的在矛盾中和促进共同成长,所以四角恋一般都是 ...
我是希望全家福+一锅粥的 当然 你是作者你说了算  不然你又说受我影响
另外求你别再虐待张琦了 够可怜的了  而且现在你死活不上来 想找你都找不到 鄙视

我觉得离父女有点走题了,志杨和嘉嘉互动太少了
这一章张琦大大的露面了,人物性格也让很多人喜欢.
但是张琦是配角呀,不能抢戏呀.
柔然是要给主角的,但看来阿当大大准备要柔然和张琦有一段暧昧呀

好象主角有点太多了,看的有些乱,不知道别人觉得怎么样