[SM] 重口味不喜勿入!超强大Kinkycore合集

重口味不喜勿入!超强大Kinkycore合集

发了以后被删了两次,这次不服气,继续发上来,种子也重新做了,如果没有问题的话应该是行了。
顺便说一下,上次发的是直接转载的,这次我自己做了点改动,将几集连在一起的断开,重新做了图,希望大家喜欢。
本人ADSL小水管,刚开始做种,需要的童鞋可以慢慢下载,不要着急,更不要骂我。我这里没有什么好方法能解决速度的问题。
影片名称:超强大Kinkycore合集
内容简介:导尿,灌肠,电击阴道,挤奶,真空,绳索,鞭打,针,腊,夹子,荨蔴,阴道镜。总之应有尽有,你想到的有,你想不到的也有,自己看图就是了。
文件格式:RMVB
文件大小:9.10 GB
主演女优:未知
发行片商:www.kinkycore.com
发行日期:未知
影图预览:(不知道图片怎么传,简直是网络白痴,因此这里的都是别的地方转来的,效果不怎么样;自己做的放在种子里,尽管下好了)

注明:突然发现发错了,应该发在原创区,速度很慢,见谅!!!

做种软件:BitCornet
做种条件:ADSL 2M(很慢)
做种时间:白天9:00-21:00,有时外出不做种;晚上偶尔做种。做种时间到可下载分块为100%,7月8日起要外出一周,因此暂停做种,希望能在该日期前完成做种。
顺便说一下,有没有什么办法可以将帖子移到原创区去啊?

附件

超强大Kinkycore合集.torrent (175.61 KB)BT资源

2011-6-29 12:58, 下载次数: 95655

非常感谢楼主的发贴 这个系列是我的最爱 不知有没有高清版本的

口味果然很重啊 感谢,这些东西真的不好找了

经典难以超越,这么好的另类SM片子好的很,谢谢 楼主

只能说佩服了!经典好片啊。
尽管口味重,但是真的很刺激。

LZ果然是重口味,佩服佩服……

佩服的五体投地了,重口味无法超越的合集系列。

这个口味也太重了,我看图片就知道不适合我,还是换一个吧

lz,实在是没速度啊
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -3 凑字数,清仔细阅读版规 2011-6-30 09:16

口味真的很重啊,一般人看不了,还是不下了,感谢楼主,送你一个心