[熟女] (一本道)獨占動畫~紫彩乃(已出5种)

(一本道)獨占動畫~紫彩乃(已出5种)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
出种证明(版主查收):
证明:
【影片名称】:(一本道)獨占動畫~紫彩乃~射尿潮吹中出內射「~个人剪辑收藏版 ~」
【文件类型】: AVI
【影片时间】: 20分钟18秒
【影片大小】:126MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:Kmplayer
【下载软件】:BC0.84
【有效时间】: 5种(早9:00—晚9:00点,中间吃饭休息请见谅)
【特 征 码】:e36386d26d3ceac55768ab1646533f369c8c43cb
【影片概要】: 本片也是剪辑片,是本人刻了盘的收藏品。紫彩乃,本人认为并不是那种徐娘半老风韵犹存的类型,本人之所以收录此片是因为片中紫彩乃的两次射尿,这两次射尿简直是人间一景尤其是第二次,强烈推荐大家看看,另外本片也收录了她与两个青年两度做爱两度内射以及潮吹的内容。
【图片预览】:

备用图片:

【備註】:
1.ADSL作种不易,希望有能力的朋友帮忙分流。
2.下完的朋友自觉作种3小时,以帮助其他朋友分享。
3.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.本片为个人剪辑收藏版。如果大家喜欢我再继续发。
6.如果感觉好请送颗红心

【种    子】:

附件

(一本道)獨占動畫~紫彩乃(965).torrent (23.34 KB)BT资源

2007-3-1 15:52, 下载次数: 22068

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +30 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-4 00:41

哇!美女。要是我能操一下多好呀!

美女。要是我能操一下多好呀!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -7 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-3-1 18:23

不错!紫彩乃我最喜欢的女优之一!!

谢谢楼主分享!

好漂亮的熟女,不错的美女,我喜欢,下了

熟女内射,很不错的题材,正是虎狼之年.

不错,熟女还挺性感,看看了。

好漂亮的熟女,不错的美女,熟女还挺性感

脸蛋还可以,就是mimi下垂拉

是熟女系列啊,本人的最爱啊.谢谢楼主