[离任作者] 【成人店的骚货】(2012重新修改版)

这属于绿妻文吧,但是没怎么出现老公的描写,成人店里的骚货,我本来以为是成人店的售货员呢,结果是送上门的扫货!

感谢版主,我重新编辑一下回复,话说成人店里都卖什么呢,夫妻保健那种还是什么都有啊,没去过!

版主留言
板野梦欣(2013-1-23 14:05): 吧楼上的回复编辑一下吧
惨了,卡了一下,以为第一次回复没发出去呢,结果连续发了两次,版主别扣我分啊,我很认真回复的啊,别扣我重复帖子钱啊,金币不容易啊!

楼主写的实在太精彩了,没办法,撸吧

真的很精彩,在等【淫妻录】的时候大大还为大家奉献佳作,谢谢大大

a大啥时候发了修订版都没注意 罪过

额,貌似是把最后野外犬X的内容给去掉了吧。貌似现在论坛大部分类似帖子的内容都被HX了。
新的内容肛虐系的SM感觉不太给力啊。总觉得捆绑和痴女的相性不是很好。而且最后一段感觉还是略淡了,前面调子起的很高但是收尾平了点。恩~撸点不到的感觉。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-24 01:30

写的非常细腻,也非常刺激,给人遐想,支持楼主继续写下去,很期待啊。

这个人妻太骚了,多来几个她都搞得定。

看得心痒痒的~!一股一股的冲动不断的涌出,尤其是看到出来寻刺激是因为老公想的注意的时候,顿时心血澎湃,这样的老公真无私,好货大家享~荡得不行!够创意!看到老头用粗根慢慢挑逗荡妇,又不失狠劲的描述,意淫无限~!一转写,女主角被插到连老公都不闻不问、不管不顾的心理,这是一个荡妇的典型,可惜楼主描写转接得不够细腻,有点小遗憾。还有一点不知之处,就是小伙子的加入,3P的过程显得有点粗制滥造,描写过于流水账般带过。这里应该是被老头干到要高潮的时候,小伙子,加入,看着有得干,就急忙掏出家伙就上,女人在半挣扎中,肆意淫叫,这样才淫荡味十足,楼主却写了两句对白,冷了情境,稍加凸显!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-3-31 06:18