[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8中 伟大的妈妈

功夫不负有心人,终于等到大大更新了~8上我看了N遍了,感谢大大~

作者的绿妈文,基本上可以算这个板块里的一朵奇葩了。和其他的作者有一点不同,作者明显对衣服的描写更多一些,材质的把握很细腻,读的时候请留意这点,没有选择夸张的服饰,非常切合当时的季节身份,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 11:18

按惯例修订了一次,下面还有大概这篇两-三倍的文字,希望能早点完本吧。

这段时间天天盯着楼主呢,终于等到更新了。群狼凌辱啊,想想那么贤良淑德的梦若,真是兴奋。不知道她会不会因奸而孕呢。

呼,终于更新了,现在基本上每天上来就是看一眼有没有这部书的更新,话说刚上这个版块没有太长时间,真正看得书不多,整整喜欢的读者也不多,这部军训我盯了有一阵了,打算一直更下去,楼主加油啊,我会一直支持这个系列的

天天期盼,大大终于更新了。说实话,多人的文章其实是很难写啊。每个男人都有不同的特点,性战又需要不同的特点,需要大量的文字堆砌,就中篇而言,我感觉实际也就是过度章节吧,按大大的设想,8下篇幅是中的两三倍,我感觉是明显不够。

个人认为,8下是点睛之篇,在剧情和细节上都要达到高潮,所以字数一定要足够才行。但是这个过程要突出重点才行,我认为可以重点描述三段肉戏,第一是接着中,描写吴仁带着一帮班长干梦若;(其中着重突出吴仁和某个班长就行,其他可以做陪衬,这个过程中,可以少一点言语,重点描写在激烈的性爱上,各种姿势,梦若的美腿,三洞齐入再加上丝袜的脚交,乳胶等等)第二是写在班长泄欲后吴华和李兵对梦若的侵犯(着重突出师生的不伦性爱,多一些师生的对话凸显梦若的羞耻感,还可以让李兵吴华叫梦若妈妈,将梦若引入羞耻的快感。)第三,我记得糠麸大曾说过,邓明还要奸妈妈,这个时候我个人还是希望能把邓明奸妈妈更多和丝袜美腿结合起来,毕竟我们都是丝袜控,而邓明偷梦若丝袜,应该也是。突出邓明在梦若身上的恋物情节,脚交爆射,摸着丝袜美臀,使劲嗅着梦若的丝袜美腿(可以设计之前的性战梦若被大家穿上高跟后,在激烈运动后,被邓明脱掉后散发出混合着皮革和汗味的丝脚,带着酸味,更刺激男人的荷尔蒙)。

当然,还有很多朋友都希望李凯最后能上梦若,我对此保持中立意见,主要看糠麸大大的设想了。最后,还是希望糠麸大大能在最后的一战中,多突出丝袜美腿,丝袜美脚,丝袜美臀,添,吸,包,夹,射。让我们多增加了一段经典的丝袜手枪描写段落。

感谢糠麸大大,祝大大工作顺利,生活愉快。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 15:28

很高兴看到这篇文章更新到8中了,从被老黄一个人奸发展到群奸,故事几乎是越来越扣人心弦了,不知道这是不是文章大高潮的开始。

终于等到更新了。

之前看过情节计划,最后妈妈大义献身拯救全校师生,是吧?现在的情景只会让这些色狼将来懊悔自己的兽行吧。
没仔细看细节,不忍心。

再次指出全怪小凯不作为,早点站出来,跟妈妈两个人,一定能吓退恶徒的。男人就该有男人的样子呀!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 15:28

这话重口了,不是很喜欢群交。还是比较喜欢第五、六、七章的感觉。但还是支持楼主,希望《善良的美艳妈妈》完结后能再推出新的类似作品!

终于等到了楼主的更新了。看了内容觉得很心疼,本来想着女主角能够受完辱后跟儿子一起恢复到过去的正常生活,但是局势的发展越来越重口味,让人总是不由自主的为女主角的未来捏了一把汗啊。希望作者能够她一个较好的结局……
另外强烈感谢楼主辛苦发文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 15:29