[出门带刀不带妞] 【庆五一,神经七刀之湿身篇——《妻子的欲望:梁言不知道的秘密》】

感谢五一节,可以拜读众多大大滴大作,劳动节快乐

谢谢作者的更新,看了以后很冲动。很想和你说两句。能不能把嫣写作一个由反抗,悲愤 羞耻 ,无奈最后沉沦的结局。从中多多衬托丝袜的情节和轻度SM调教。这些都是狼友需要的。让嫣始终从羞愧中一步一步达到高潮。每每想反抗但终是无能为力,被欲望所征服!男人的高超的手段和调教女人的心得。始终让嫣欲摆不能,最后臣服与性海,但始终让她保持羞耻心,也是调教的精髓。嫣也是非常适合被调教的对象哈,多多布置些调教的场景和丝袜的虐待也是读者的渴望啊。最后还是谢谢作者辛勤的劳动!红心已送上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 09:06

版主留言
西鱼记(2011-5-2 04:30): 注意回复内容。都是混文区的,回复是什么意思大家都清楚。爱文可以,莫陷入太深。
西鱼记(2011-5-2 04:32): 风大59楼有话说,兄弟可以看看。
呵,流域风笔下的是一个温婉贤惠又美丽善良的少妇嫣,一个沉默坚忍对妻子深情似海的丈夫言,面对一个精虫上脑的包工头暴发户佟和一个人尽可夫阴冷狠毒的娜。

所以万千读者一起帮助言出主意想办法分析细节,理清脉络。万千读者一起期盼着嫣能够走回来,能够破镜重圆,即使是怒骂着嫣的,也是怒其不争,爱之深才恨之切。

流域风触碰到了很多虽然看色文赏av貌似色情却绝不下流的兄弟内心最柔软的部分。所以这些兄弟郁闷压抑,痛苦,却苦苦追看。因为很多人,很多兄弟,之所以和畜生禽兽有区别就是因为不管怎么样嘴花花,心花花,却在内心深处,有着一份坚守的东西,一份对美好的坚守和执着。

楼主笔下的嫣,就是一个华丽的马桶,尽管也流泪,还假惺惺的拿刷子刷洗身体(我推荐用洁厕净,那个处理马桶陈苟效果比较理想),但是转身还是义无反顾。我看流域风笔下的嫣,心会痛,绞痛那一种。看楼主笔下的嫣,我会很奇怪,这娘们不是刚从日本福冈辐射现场救回来的吧?脑子辐射成这样了?

看到转身把佟按到身下(原文不记得,是这意思吧?)我正在喝的咖啡全喷屏幕上了,大哥,你确认你写的是参照流域风的那个嫣?连苏晴估计都没这么生猛!!哈哈哈哈哈~~太能搞了。嫣看来不是手模出身,是柔道队退役的。而且是圈养了80多年没看到过一个男人那种~~憋坏了~

没有攻击楼主的意思哈,一些意见仅供参考。只是希望别糟蹋经典。其实sis很多可以写外篇呀,什么白洁,什么准夫妻小静,那些都是公认的马桶了,你怎么写都会很多人乐观其成。何必和嫣过不去??当然,流域风本人都不在乎自己的作品,我也没什么说的。就好像如果言认可佟玩他老婆的话,那我们也不会这么纠结,早放弃了,关我们屁事呢?您说是不是这个道理?

胡写乱放啊,有不同意见的兄弟可以探讨,别骂街,口味不同,谁也难说服谁,别骂人就好。楼主文笔真不错,卿本佳人~~

主角真的有艳福了   流大。。原著还会继续吗?

引用:
原帖由 limingzhang0606 于 2011-5-1 10:03 发表
当莱曼2000的《我救了他,》异常火爆,红遍各大论坛后,怜花公子写了篇续文《迷途红杏》,也如此文,把《我》文中的可能的肉戏细描,但似乎在狼友中并没有收到热捧,远不及公子自己的《宦妻》的热度;今天又看到这篇 ...
今天又看到这篇《梁不知道的秘密》,感觉有点过于着急了:急着脱衣、急着上床、急着肉搏、急着多P;有点为了肉而肉,看起来似乎很肉,但读起来却有点腻味!

limingzhang0606兄所言不虚!
有点过于直白。
写得像解剖医学报告,
反正看了标题,很兴奋!
看完了却软了。

呵呵
不管怎样,还是要多谢楼主!

好文。心理描写更细腻。对女人正面的心理描写,与流域风侧面的描写女人心理描写是非常好的补充。非常想知道这个女人在参与3P或者多P时候的心理。不知道是否有这个眼福。

刀兄的番外篇,是他自己对剧情的一个演绎,对正文基本上不会构成影响,这是兄弟之间的一种戏谑交流,也是刀兄看得起偶,变相给偶加油助威的意思,希望大家千万不要误会。
妻子正文依然按照原来的设想和速度进行更新,大家也不要着急,呵呵,在等待更新的时间里,能看到刀兄的另一番风景,也是一种享受吧。你们说呢。
另,对鄙视偶的哥哥嬉皮笑脸之,被你鄙视,偶很高兴很开心,哈哈哈哈,因为感觉很亲切,有种被爱护的感觉哦。
tyen兄,对拙作的偏爱让我深感惭愧,长久以来,和兄结伴而行,都会成为习惯了,每每贴文,看兄弟的评论回复,也成了我码字之余的一种享受,谢谢你。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 09:07

还请tyen兄以后千万不要再说什么:卿本佳人……之类的话了,言者无心,却有伤人之嫌,忘戒之……

引用:
原帖由 流域风 于 2011-5-2 04:34 发表
还请tyen兄以后千万不要再说什么:卿本佳人……之类的话了,言者无心,却有伤人之嫌,忘戒之……
对不起,是我用词欠斟酌。向楼主道歉。再不说什么了~我最大的毛病就是嘴欠,再次道歉!

原来惊喜在后面的,期待下面的详细解读了,不知道与于原著是否有冲突?情节故事性都很好,