[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第九章

呵呵,看到大大回复主题不离父女情,对娜娜的去向一颗悬着的心就放下来了。吓死老衲了。看来娜娜丢掉的一百万,是个大坑,付出的越多,就会得到的越多,那样,娜娜会用怎样的赌债肉偿来回报爸爸呢?这个太期待是个完全颠覆以前经验的大戏。还有几个仇家的命运,大大一定要大快人心的结局,让他们付出代价,在他们分别在奇特的痛苦里悔恨、绝望,衬托出主题父女情的美好与理想。嘉嘉的大妻角色,程妻的SM女奴角色,娜娜的小女儿角色,柔然的绿帽角色,祖尔的角色等等,要是在结尾来个大戏,会是怎样独特?真无限期待大大后面高屋建瓯华美的设计与展开。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 回复很认真 2011-4-25 08:09

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-4-23 18:46 发表

有的 具体情节看飞机上那章
而且对柔然很不信任 仔细看看你就明白了

所以程被NTR一点都不奇怪 花心大萝卜
嫖嫖哇...我那个QQ号密码忘了 登陆不上了

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-25 14:33 发表

嫖嫖哇...我那个QQ号密码忘了 登陆不上了
我了个去 鄙视你啊

不知道什么时候可以完工啊   我等着写同人番外的
另外 我的想法就这么不受待见吗?泪奔去鸟

每天上来巡游一番,看看有否新的篇章面世,楼主不能累倒或太监哦。

引用:
原帖由 teenie 于 2011-4-26 04:55 发表
每天上来巡游一番,看看有否新的篇章面世,楼主不能累倒或太监哦。
鸭梨好大.....

说实话第一回看这种鬼畜系的,还感觉不错,楼主加油。

不知怎么回事,就是看不见内容,只看见回帖,郁闷啊

看了大家的评论感觉本章又有创新,为什么我这里不能欣赏?

鬼畜的情节需要合理的进入,其后的情节由鬼回到人。

现实中女人确实比较被动,也是年轻要付出的代价吧。