[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】10-旗袍之摄影师的诱惑(下)

本主题被作者加入到个人文集中
很有挑逗性的文字,配合这样的图片,更让人动心于女主的丰满肉体啊。

对于这么好的文字和图片,还能说什么?!

红心奉上。

辛苦了。

等到现在终于看到下了(我还以为是上中下,结果直接就是能看到本节的结尾十分欣喜).前面的几张一套中模特和文字和服饰的风格结合得很完美,确实是图文的高水平,很喜欢。(前面黑色系有种神秘感更重要的是和模特的气质很贴合比后面的红色系要诱人得多)写到这里还没看完,看完后在接着写。。。不知道作者是否也在写之前喝了点红酒,觉得行文洒脱奔放,把意境写得出神入化。后面部分文字确实有时不是图片能比拟的,想象比真实画面要来得高明。这节写完好像不只是少了两张图,后面的内容还有进一步发展的广大空间吧,意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-4-16 21:18

心理描写很详细,可惜肉戏太少了,这章也太淡了吧。

引用:
原帖由 卫提 于 2011-4-16 20:31 发表
等到现在终于看到下了(我还以为是上中下,结果直接就是能看到本节的结尾十分欣喜).前面的几张一套中模特和文字和服饰的风格结合得很完美,确实是图文的高水平,很喜欢。(前面黑色系有种神秘感更重要的是和模特的气质 ...
如果是纯文字版我可能会分上中下。加了图片的版本当然要大气一点,直接把两个场景,两个戏份都写了,直接万七更新。希望大家也看着过瘾。

觉得楼主应该多些人妻心理的描写和与助理之间技巧的描写

爵士大大之前的几篇口味我个人感觉有点偏淡,这可能也是回复没有破500的原因吧。第八章的回复过千我觉得可能从某些方面印证了这一点。我觉得上一章只是一个铺垫,给着一张开了个好头。不知为什么,我觉得于娜系列的摄影部分虽然带给我全新的视角和感受,但我还是觉得不如我露娇妻中的摄影让我激动不已。我认为这应该是爵士大大的于娜系列绝不仅仅是简单的色文,完全可以当做一篇中篇或长篇小说来看,目前来说显然还未到文章的高潮部分。稍稍美中不足的部分可能是如何在这么魅惑的氛围中有增添更多的激情。这个我也很矛盾。我相信于娜系列以后会越来越好!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-4-16 21:19

一直期盼大大的续作。今天终于拜读了。看上篇结尾时,有王校长的电话,还以为是预留的伏笔,下篇可以看到王校长如愿以偿得到了于娜。不过楼主大大貌似不想这么快让于娜陷入出轨的深渊。继续期待后续

这样的服装穿到美女身上,太性感了,这基本就是比基尼了,叫旗袍比较勉强了

引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-4-16 21:10 发表
爵士大大之前的几篇口味我个人感觉有点偏淡,这可能也是回复没有破500的原因吧。第八章的回复过千我觉得可能从某些方面印证了这一点。我觉得上一章只是一个铺垫,给着一张开了个好头。不知为什么,我觉得于娜系列的摄 ...
纠结是对的,摄影为主题的桥段,这一章只是冰山一角,后面还有精彩,一次到位了,后面就没得看了,对我来讲,循序渐进是王道,其他读友不懂,兄弟这老朋友一定懂得。