[离任作者] 【春风唤雨春心起,把乳喷精双燕飞】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中

谢谢KLIANG兄弟啦

引用:
原帖由 kliang 于 2011-4-29 12:44 发表
难得满女子重新提起开文,让我等着实体验一把流莺的快餐文化.那种中年小市民家庭生活的乏味无奈,夫妻感情随着身体 的退化与时间的推移由激情到平淡。男人心理那种蠢蠢欲动的感觉描写的淋漓尽致。
对流莺的描写看出 ...
呵呵,户外快餐,以快打快,毕竟不是夫妻做爱,至于细节描写嘛,自然就有所欠缺啦!

真是物美价廉阿,难道真有这样的事情,看来要多多学习才行。

行文流畅通顺,夹叙夹议,道出了这个行业女子鲜活的一面。是啊60年前被改造好了的青楼女子当作何感想?难得满兄这么仔细的观察生活中的点点滴滴。红心一枚敬上了。

啥时候哦 汗 ,你 那物价好便宜哦,我这一次都要几百最少

老满这个家伙也是人老心不老呀,这个岁数还出去玩女人,厉害

好有风情的文章,好久没回国了现在国内真的有这种服务吗?

春风唤雨春心起,把乳喷精双燕飞 我承认我是那种很是狗血很是八卦的人 一开始时被看上去很唯美 其实很是八卦狗血的标题吸引进来的 原本是想看一个精美春天里的3P豪华大餐、没想到楼主竟然如此的写实和写意 看完除了佩服就是佩服 在现实生活中 做如种马般所想披靡的人物 要么有权势 要么有金钱 真正的劳苦大众大多真的人作者写的满叔那样 很廉价的解决了 虽然价位确实低廉了一些 可能少了一些激情 但是却不失情趣 无限欢乐尽在其中

[ Last edited by 龙卷风2012 at 2011-5-2 16:26 ]
本帖最近评分记录

文章写得不错,但就是有点短,看起来不是很刺激,要是长一点就好了。

又见满兄,别来无恙.读着大作,似身临其中,市井万象,跳跃在显示屏上.不由得键盘自弹出:
  满女子重现江湖
真功夫路数依旧
公园里路径幽深
流莺们招术纷呈
虽不能赏心悦目
却也是减压轻快
有道是:
大千世界,气象万千
芸芸众生,各自精彩
继续关注,继续期待!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 09:14

这个文章非常有自己的见解啊,从作者自己的角度分析了流莺的存在的合理性,以及男人的性心理,非常好的文章,很有味道啊!