[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第七章+第八章

引用:
原帖由 teenie 于 2011-4-12 06:58 发表
啊当哥算得上超级写手一枚了,这么短的时间竟推出几万几万的文字,看得俺们好过瘾啊。前文看到张琦误吻嘉嘉一节,暗示后面会有更乱的情节发生,莫非将安排合家欢的场景出现?几个女人之中,嘉嘉是当仁不让的女一号, ...
  首先感谢楼上的鼓励和支持,我会尽量把这片文写好的。

如果拿这篇跟MONKEY的大作相比,真是太抬举我了。《父女》系列充其量
算是一个小品,第一部只有极少的场景描写,没有强烈的矛盾冲突,只有比较纯
粹的亲情和肉欲。第二部整个故事安排也比较脱离生活,特别是最后恐怖分子袭
击的剧情,也算是一个硬伤。所以,小A 也是注意到了在剧情方面的不足,尽量
的在第三部里面将人物性格塑造的更丰满一些。

我很想说一个作者有一个风格,落笔的着重点也不同,但是说白了,还是前
两部欠下了债, 造成第三部里程志扬的左拥右抱显得有些突兀。但是,
萝卜青菜各人所爱嘛,现实中老男人骗小姑娘心甘情愿做小3的也有举不胜举的
例子,比如蜗居……柔然过惯了穷日子,有个曾经对她雪中送炭,又不图回报的
魅力男性出现,她也应该动心,至少现在她衣食无忧。

祖尔就更加矛盾一些,她爱玩,但是她性格里也有束缚她,以及她行为道德
的操守和准则。所以,这就埋下了她俩不同于嘉嘉和志扬感情基础的不稳定性,
所以以后写她们出轨也好、不出轨也罢……主要都看我高兴还是不高兴了

PS:合家欢的剧情,我认为出现的机会不大...毕竟对于嘉嘉不能出轨的呼声太高
,许多筒子表示鸭梨很大。

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-13 01:47 发表

首先感谢楼上的鼓励和支持,我会尽量把这片文写好的。

如果拿这篇跟MONKEY的大作相比,真是太抬举我了。《父女》系列充其量
算是一个小品,第一部只有极少的场景描写,没有强烈的矛盾冲突,只有 ...
小弟表示鸭梨很大    我还是那句话 自己挖的坑 自己填哦
哪天有空 我想写个父女同人  不知道大大肯不

在南极考察的科考队发来慰问电,祝大大才思泉涌,梦笔生花。辛苦辛苦。确实,不支持嘉嘉出墙;在一篇文章里,容纳太多东西,会散乱,破坏了一篇经典文章的美感和完整性。父女文,能写到这个高度已经非常精彩了,乱而有情,淫而不荡,这比写一篇黑暗淫乱的父女文难多了。在嘉嘉和娜娜中,保留一个守节,一个淫荡黑暗,也可,比如,娜娜和孟若馨一起被段璧玩弄,吸毒,SM,都黑暗残忍都没关系,从现在的文脉走向看,再往这个方面发展,窃以为,这样很好。在嘉嘉一条线索上,孩子已经6岁,能波澜起伏的情节设计,不太好行文了。娜娜一线,却有无限黑暗可能,娜娜母女被变态的段璧调教成妓女接客都不奇怪,段璧变态,只要他还在文中出现,一定是黑暗系的,希望大大在这条线上来点重口,相信会吸引更多的眼球,也使这篇文章更经典。相信大大的妙笔,写黑暗也能独树一帜,充满想象力和暴虐。

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-4-12 21:40 发表

小弟表示鸭梨很大    我还是那句话 自己挖的坑 自己填哦
哪天有空 我想写个父女同人  不知道大大肯不
哈哈...顶起 这个想法要得

引用:
原帖由 linjujia 于 2011-4-12 21:59 发表
在南极考察的科考队发来慰问电,祝大大才思泉涌,梦笔生花。辛苦辛苦。确实,不支持嘉嘉出墙;在一篇文章里,容纳太多东西,会散乱,破坏了一篇经典文章的美感和完整性。父女文,能写到这个高度已经非常精彩了,乱而 ...
兄弟太赏面了,两条路线可行,但是我平时很少积累鬼畜系的素材,可能想象力没法太拓展丰富,这个任务可以交给嫖过,他答应写黑暗系的章节,哈哈...

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-13 17:58 发表

兄弟太赏面了,两条路线可行,但是我平时很少积累鬼畜系的素材,可能想象力没法太拓展丰富,这个任务可以交给嫖过,他答应写黑暗系的章节,哈哈...
我只想写合家系  不写黑暗戏 等啊当锅完本后再写哦

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-13 17:58 发表

大大客气。确实,两天线路可行,真情对暴虐,美好对残忍,享受对痛苦,对比越强烈,肯定文章的张力就越大,给读者的刺激也越大。寒潭鹤影、霜儿九岁,悉尼的夜空几部书推荐一下,里面暗黑的内容比较多,可供参考。窃以为下面的文章精彩,一个是商场上的矛盾冲突设计,一个是情戏床戏上设计,一个是不同人物命运下场的设计,三个大项在不同章节次第展开,可读性会一直延续下去,不会有阅读厌倦感,会增加追文族群的数量。孟若馨的角色下场寒潭鹤影有对应的美丽女人设计,娜娜的部分可以参考悉尼的夜空一些桥段。一点浅薄之见,不当之处,请大大海涵。

张琦对囡囡的确是很好,但是从前到后通看只能归于同情、可怜她而已,张琦最初的出发点是用强者保护弱者为天职来解释是最恰当的,时间推移其中的感情逐渐复杂起来,属于混合型的,其中爱的成分并不占主流。
而囡囡却是由于多次的情感冲击,形成了强烈的自卑感,“妾身蒲柳之姿,以残败之身事君,夫君不会嫌弃奴家吧?”恰恰是囡囡内心的真实反映,囡囡需要的是全身心的包容之人,张琦做不到。
囡囡带着孟mm回加拿大寻找段伯伯,以什么理由呢,毫无道理,只能从动机出发寻找理由了,而动机又是什么?
这个章节再次把嘉嘉推上了圣女高位,嘉嘉是不可能有任何染色的行为、甚至于想法都不可能;但是肉肉却有精神出轨的动机,对志扬的报复而已,拿出电影学院学习的理论和本领,演绎一把小染坊的故事,弄成一次流产的绿色事件吧。

引用:
原帖由 gadjade 于 2011-4-14 15:32 发表
张琦对囡囡的确是很好,但是从前到后通看只能归于同情、可怜她而已,张琦最初的出发点是用强者保护弱者为天职来解释是最恰当的,时间推移其中的感情逐渐复杂起来,属于混合型的,其中爱的成分并不占主流。
而囡囡却 ...
我猜测是女人的嫉妒心理  娜娜的心思真的很难把握 主要是受她妈妈影响, 而张琦嘴笨了点,所以才会造成这中局面!
嘉嘉为什么不能出轨 辛辛苦苦操持整个家 还接纳了2个女的给自己老公 但是老公还是出去偷吃, 她真的一点都不嫉妒吗?
有时候想想嘉嘉和张琦真的很可怜,都是为了维持家庭付出许多,但是屡屡被人伤心啊  
嘉嘉 你最配的人应该是张琦
至于绿的问题 咱们论坛不差那么点绿啊   让程这个花心人带上几顶大大的绿帽子吧
我看好你哦 张琦

楼主真乃超级写手啊,看得俺们真过瘾,不过,感觉娜娜、然然写得有些单薄,本可以发展出更多丰富情节的