[肛交] SKY-107 [AVI]Gold Angel Vol.12 櫻井梨花

SKY-107 [AVI]Gold Angel Vol.12 櫻井梨花

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Gold Angel Vol.12 櫻井梨花
【影片主演】: 櫻井梨花\
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:705MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0c15e71c630c5beb6d3d102a4edb8a4c19e5701e
【图片预览】:

请红心支持!发片做种不易,特别是我们斑竹们,还要上班,还要管理论坛,还要查找资源做种发片,所求不多,喜欢我们片子的兄弟请花一秒钟点击一下红心支持,足矣~~PS最近图床不稳定,大图没办法上传,种子里有完整图片,兄弟们请自行查看~其实我发的片子都是很经典的老片了,没有封面杀手的~

附件

shaoyu768@www.sexinsex.net@SKY-107 Gold Angel Vol.12 櫻井梨花.torrent (60.75 KB)BT资源

2011-4-5 08:51, 下载次数: 79046

本帖最近评分记录
  • 金币 +240 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-10 14:59

很不错的片,无码櫻井梨花和有码的桐原,都是身材相貌绝上的极品啊,表演也到位,就是不知道怎么红不起来,怨念啊。估计现在樱井樱井隐退了,可惜了。感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-5 14:05

櫻井梨花长的很是不错啊,身材相当的好啊,很有韵味

樱井梨花是我觉得还不错的一个女优 身材和皮肤保养得很好 长得也挺可爱挺喜人的

这片子也看曾过了,总体来说还是值得下来一看。

櫻井梨花绝对不是封面杀手了~超美的脸蛋,无敌的身材,销魂淫荡的表演,勾人心神的叫床,绝对堪称女优中的上品到极品。这部片子两穴同插,淫靡至极,没看过的朋友赶紧下载吧!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-5 14:05

还以为梨花又复出了呢.进来一看原来是老片.不过我觉得梨花应该是女优中素颜质量最高.杀手含量最低的了.唯一的瑕疵就是脸上有一些小坑
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-4-5 14:06

MM很不错,无论的身材还是脸蛋,表现很淫荡,支持楼主

我很喜欢梨花 可是不知道为什么一直红不起来 感觉人长的不错 也有尺度了 但是就是好像差了点什么

这么清纯白嫩的小妞连屁眼也被人干了,口味有点重啊,可惜了。