[经典] DANDY-003 正義の友達襲助

DANDY-003 正義の友達襲助

引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】:正義の友達襲助
【出演女优】:未知
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.7g
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件

skxbox@www.sexinsex.net@DANDY-003.torrent (70.55 KB)BT资源

2011-3-25 16:05, 下载次数: 11499

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +82 测种通过 2011-3-29 13:32
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-3-29 13:31
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-3-29 13:31

最近看了几部DANDY的片子,感觉他们的风格很现实,好像一切都是自然而然的一样!

正義の友達襲助?看不懂标题的内容,但是女优好娇小啊!

英雄救美是每个男人的梦想啊 说不定一段良缘佳话从此而生!

楼主发的这几部dandy的片子,是SOD-DANDY的开山之作啊,看编号就看得出来001.002.003 dandy的片子全是走有剧情的系列,大爱啊

DANDY的片子不错啊,而且还是一开始的剧情片。

这有了~~看过了,就不下了,也谢谢楼主~

这个屁啊你我已经看过了  很不错  男主角和制作人一起骗女优

这片子是不是讲英雄救美,然后英雄把美给插插了啊?不过那女优的头发有够非主流的,哈哈

这种剧情的片子没有字幕看不懂啊   不过女优好像是饭岛妹妹吧   打扮得真不错