[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(29)淫狼小黑 丑妇偷靴

引用:
原帖由 donghao 于 2011-3-13 19:45 发表
听从版主号召,斗胆给作者提个建议。作品写到现在,非常好看,怯怯地说一声,整个作品基本上比较黑,是否可以调节一下?有点温和的暖色?从节奏上说,有张有弛,从心理上说,是否可以引发女主人物的斯德哥尔摩症?
其实还是有的。比如女兵之间的互帮互助,还有就是大伟这样的人物出现,多少在黑暗中还有给人一丝希望,这也是业大的经典。
这样的黑暗人物,想必朋友你都很难有斯斯德哥尔摩症,何况那些坚定的女兵了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:25

版主留言
蝴蝶王(2011-3-14 08:25): 请不要大量引用原文
引用:
原帖由 业途灵 于 2011-3-13 12:01 发表

以后几章都会是女警,秦冰也将换掉不适合在山林行动的长筒高跟靴换上新装备长筒平跟运动靴再战群魔。
  「够了,我不知道老刘同志还有左大姐是怎么被你们的花言巧语骗过去的,
秦冰她是内奸是无可置疑的,我已经查过她的底了,哼哼,你们没想到吧,原来
她还有一个杀人逃犯的大哥呢,还真是一家都是贼」玉眉冷笑道。

「什么?冰姐的大哥是杀人逃犯?你在说什么?」东方镜吃惊道。

「有人改了他的档案但是最近被我查了出来,一个杀人逃犯居然变成了所谓
的失踪者,秦冰还真有面子啊,不过我会时时刻刻盯着她的,她永远也跳不出我
的掌心」玉眉说罢头也不回跟楚楚向前走去。

业大。如果大伟真的是她的养父的儿子也就是秦冰的哥哥。这段过去希望能够说明一下

小黑出現的橋段,無疑是最佳的安排,希望日後牠的戲份能更重啊!

大伟就是警方卧底,狼公主还没完蛋啊

太好了,终于更新了;等了好久,终于可以接着虐女警了!

引用:
原帖由 达斯摩罗 于 2011-3-13 20:43 发表

「够了,我不知道老刘同志还有左大姐是怎么被你们的花言巧语骗过去的,
秦冰她是内奸是无可置疑的,我已经查过她的底了,哼哼,你们没想到吧,原来
她还有一个杀人逃犯的大哥呢,还真是一家都是贼」玉眉冷 ...
大伟是一个三十多岁的健壮青年,原本是外省武术队成员,因为和队友发生
矛盾一怒之下杀了队友后逃亡到北龙市,加入青龙会两年来屡立大功加上身手不
凡被齐谨先看中了当上了他的保镖,平时做事认真负责因此颇得他的赏识已经将
他视为与冯彪并列的左右手。

还有一章也专门提到了秦冰的哥哥被夏建国改了档案,变成了杀人法混入青龙会。一时间想不起来是哪章了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:26

版主留言
蝴蝶王(2011-3-14 08:26): 请不要大量引用原文
“你是谁——”玉眉杏眼圆睁怒道,那人闪电般用手捂住她的嘴轻声道:“轻一点,你要是喊的再大声些那就再没有机会逃出这里了,你听清楚,我是隐龙是夏局长安排在青龙会中的卧底,我正想办法救你出去”说罢慢慢张开了手掌。

“你是隐龙,上次在火车上救灵灵的就是你?”玉眉低声道,心中又惊又喜。

“不错,上次我救了司徒灵灵还杀了“狂风七匹狼”中的“战狼”洪飞,但是也因此差点暴露了,青龙会开始在组织里不断搜索想找出我,所以这段时间我只能放弃和外界的所有联络,你在这里这段时间真是受苦了,但是我没有绝对的把握实在不能出手相救,还望你原谅”隐龙叹道。

“没事,你——你把面罩摘了让我看看你是谁,我——我想知道——”玉眉心中仍有一丝疑虑,毕竟这个隐龙实在是太神秘了,除了夏建国跟本无人知道他是谁。

“不行,傅同志,夏局长在安排我在青龙会卧底时已经把我以前的身份都删改了,而且要求我即使是援救被抓的同志时也不能露出真面目,上次我也是这样告诉司徒灵灵的”隐龙摇头道。

诚如楼上所说,大伟一出场我就想到了隐龙,而且贴身保镖这工作对情报的获取也非常方便
希望能成为这部书的暖色吧。

好久都没看到那个蔡艺莲和那个骑马的女警l了。小八这个人物有点太狠了不知道是不是作者的伏笔。

最后狗血谜底揭晓,全剧是金龙会老当家的为了选出三个子女中最适合接班人的一场试炼。