[流域风] 【妻子的欲望】二十二

这个女人怎么能这样啊!我从一开始痴迷于嫣,为嫣痛心痛惜甚至食不知味,到现在想到这个女人就恶心,这个过程很短暂,其实流大从开始就通过种种细节暗示了这是一个荡妇.不穿内裤,下体还糊满体液冷静的坐着剥栗子,温柔的笑对刚从地狱般的灾区归来的丈夫.这是一个思想单纯纯洁的女人?这要多强的心理素质?丈夫刚刚归来,就急切到利用去超市买菜的短短时间和奸夫苟合,何其恋奸情热,在察觉丈夫有所怀疑的情况下与奸夫大清早商量对策等等。男人是下半身动物,我看女人又何尝不是。“嫣,其实没有变过,她本来就是那个样子,只不过是我刚刚才发现而已。也许,背叛只是早晚的事情,没有佟,会有其他的男人!”梁也在痛苦中挣扎,他也开始怀疑自己了。“我给她的全部,爱,保护和平静,只能满足她需要的一部分,其他的,我无法给予."这是侧面反映嫣的背叛。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-22 10:05

流大绝对是写作的高手啊,什么叫草蛇灰线?太多的伏笔了,另外嫣说自己没有其他的男人,娜又说嫣不止和一个男人通奸,可能还有多p的性爱,这不是矛盾吗?盼望见分晓。

分析了一下,嫣应该在那一次群p中,开始是一男多女,但是当她眼罩戴上以后实际上已经变成一女多男了,作者也暗示了,那次做爱时间特别长,射出精液特别多,其实嫣那一次被很多个男人在奸淫,这也印证了娜说的:她还有其他男人,心疼啊,嫣自己还不知道,以为是其他的女人在猥亵她。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-25 08:25

流域风大大实在是NB啊,心里描写很到位,很容易带入角色,看的有点纠结。

经典大作!!支持啊~~等了非常久!天天上来看更新了没有

感谢流大大!

这一节的变化相当大,刻画了“我”从绝望崩溃的境地,到洒脱放下、欣然接受“嫣”的出轨,简直是冰火两重天,首先是大大的文笔了得,抓住了我的心,不过现实生活中,怕是难寻这样的男人,是伟男人?还是萎男人?抑或伪男人?
    再说说我的困惑,大大此文的前面部分,描写“嫣”的出轨是好友的出卖和“佟”的设计、引诱,而“嫣”是受害者的角色,至上一节播放的录音来看,“嫣”的出轨好像是合谋之事、水到渠成发生的,关于“嫣”的心理转变方面留下空缺和臆想空间,也许大大还有妙笔预伏吧,期待中……
    当然,色文的境界在于色中有情,色中娱情,是当不得真的!作为色文中的大哥级作者,小弟愚言,供君一笑,勿怪!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 11:21

好强大的文才功底,剧情让人太喜欢了

很久没见过这么高质量的H文了,对人性的把握无比深刻。越爱越欺骗,自己最不了解的可能就是就是那个最爱自己的。只是大家也不要太悲观哈。很简单,女人嘛,美女毕竟只是很少一部分,对于一个普通的女人来说,没人诱惑的话那就什么事都不会发生。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-1 08:38

从来都没看过这么纠结的H小说,心里纠结、纠结在纠结,也想不再看下去,可还是忍不住好奇想看看楼主究竟描写了一段或者说是几个什么样子的人

传送一篇本文的评文,欢迎大家到评论推荐区交流讨论~

http://67.220.91.20/forum/viewth ... ;page=1#pid75541552
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-9-3 09:24