[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

版主留言
蝴蝶王(2011-3-4 09:16): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
引用:
原帖由 kingrdm888 于 2011-3-1 22:50 发表

流大文字很有人气,几个粉丝讨论顶贴也很卖力。不过这一回复明显没有前面的质量高了,不过还好,数量快到了,这样优秀的文章不加精华是不行的,我也来支持一下,省点那几个兄弟的力气。
呵呵,我实在不敢再卖弄什么了,被骂过了。我老老实实看帖子就好了,学习中静待更新吧,这样也蛮好。

估计域风兄也难以继续下去了吧?20号以来再未登陆过SIS。

21章里除了若有若无的威胁神龙见首不见尾,通篇都是嫣似贬实褒的对佟老板强大性功能的追忆,对自己体无完肤深入刻骨的怒斥,却似乎在反证佟老板不可抵挡的个人魅力。深读20-21章,每读一次,心冷一分~貌似说是在追悔,却通篇感受到对佟老板恨不相逢未嫁时的刻骨思念~~

1-19章域风兄为我们塑造了一对相爱至深的鸳鸯蝴蝶,丈夫执着坚忍,事业有成。妻子的花容月貌,温婉可人,花一样娇嫩,雪一样纯净。女儿乖巧可爱,天使一样惹人爱怜。让每一位读者都忍不住神往,嘴角荡漾着会心的微笑。

虽笔锋一转,大反派纷纷登场,但是仍无损雪的洁白,花的娇艳。大家纷纷寻找证据,和丈夫言一起推理,一起痛苦,一起试图恢复和谐完美,乐此不疲,大呼过瘾。虽白璧有瑕,但是嫣在读者心目中魅力却不减半分。多少狼兄狼弟为了这个小女人酣然泪下~~

20章一出,形式急转直下,贞妇变了荡女,烈女成了淫娃~~嫣死去了,读者的心也随着言死去了,愤怒和不解冲击着大部分读者的心理承受底线。狼吼狼叫的像期盼着耶稣复活一样期待着21章嫣的涅槃,嫣的重生,期待着嫣的无奈,嫣的不得不从。期待着嫣杜鹃啼血般的倾诉她对丈夫的不舍,期待着嫣对恶人秋风扫落叶般的刻骨仇恨。

21章却给了大部分读者一记响亮的耳光。域风兄明确的告知对人性仍充满着美好渴求的狼兄狼弟们“堕落,隐藏在每个女人的心底”~~~嫣杜鹃啼血的哀鸣不是对丈夫的不舍,却是对佟老板鸡蛋大的龟头意犹未尽的回味和萎缩形象的刻骨相思。嫣如秋风扫落叶般的刻骨仇恨却是恨不相逢未嫁时的深深无奈。

21章结束了,嫣和言的爱情童话也结束了,争执也结束了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:22

晴走了一会了,嘉嘉还在香甜的沉睡,嫣还没有回来。晨光已经从窗帘的缝隙中把一缕暖黄照在窗前的地板上,被微风轻卷着的窗帘轻轻摇动。

晨练的老人们拍打身体的轻响远远地传进屋子里,屋子里安静得只有嘉嘉轻微的鼾声,我爱怜的望着小床上女儿熟睡的小脸,“嘉嘉,我的好女儿,爸爸的小宝贝,你要失去妈妈了吗?你要失去爸爸了吗?”

痛苦在那一刻又一次像潮水一样袭来,太阳穴仿佛马上要炸开来,耳中似乎能听到血流在大脑中回旋撞击的声音。轰隆隆的炸响,视线一点点模糊,一晚没睡。我的体力和精神压力已经到了身体承受的极限。

我颓然的闭上眼睛,耳旁又响起嫣的声音:“我的身上已经被烙下了深深的印记,那是另一个男人
的印记,永远都无法抹灭,永远都无法忘记。” 爱情宣言吗?这是那个我深爱着,愿意以命相赠的妻子对那个猥琐的老男人的爱情宣言吗?

“如果我因为这件事离婚了,你会像以前说的那样离婚娶我吗”妻子早就已经把她的心和身体,一起交给了那个魔鬼,义无反顾。

像当初义无反顾的离开父母,和我千里迢迢来到这个她所陌生的小城那样的决绝。如今面对着一个像对待一件玩物一样的丑陋老男人,她再一次义无反顾~永远无法磨灭,永远无法忘记。那样的决绝。这才是我熟悉的嫣,只要是认定的路,错了也会无怨无悔,决绝的走下去。永不回头~~

那么我是什么呢?4年的恩爱,无数次深情的凝视,无数次温柔的抚摸,无数次深情的热吻,无数次的缠绵悱恻~尽成空,“可是,我竟然已经厌倦了温柔”,这就是我的妻子对我们4年恩爱的总结。

我的唇边竟然荡起一丝微笑,然后是放声的的大笑,带着哽咽的大笑,笑到脸上的肌肉都在痉挛,胃也在抽搐,我猛的趴到床边开始呕吐,却什么都吐不出来。泪却早已模糊了双眼,终于嚎啕,我用枕头死死的堵住嘴巴蒙住自己的脸。让声音压抑在喉间,那一刻,痛苦和悲伤完全把我击倒了。多日来淤积在心里的所有屈辱和痛苦一起向我袭来,把我的心狠狠的撕开,攥紧。终于,在喉间喷射而出,黑红的血液把洁白的枕巾浸红了一大片,像一朵盛开的黑红色的牡丹花。

意识模糊间,外面传来打开门锁的声音。我睁开眼睛,卧室的门虚掩着,是嫣回来了。我下意识的伸手把染了血的枕头翻转并且用手擦掉嘴边的血迹。躺好,微闭上眼睛。我不知道该怎么面对她,我还没准备好该对她说什么,我该说什么呢?恭喜你终于找到真爱?还是告诉她你正在走向深渊?我真的不知道~

门外传来说话的声音,是嫣,压抑而惊慌的争执着什么。压低着嗓子,我努力的倾听着,却听不清什么,似乎嫣在阻止着发生什么。

然后,卧室的门被打开了。

是佟,一只手插在裤兜里,一脸的轻松。好像清晨起来在自己的卧室走动的丈夫一样轻松惬意。嘴角还带着一丝不屑的微笑看着我,身后是惴惴不安,战战兢兢的嫣。

他们就这样登堂入室了,在我这个合法丈夫双腿受伤呕血的清晨,堂而皇之的出现在我面前。像统领着千军万马归来罗马城的征服者凯撒一样。洋洋自得。意得志满~~

我举起手,指着佟,瞪视着那让我作呕的脸,此刻我想吃了他的肉喝掉他的血。可我的全身却没有一丝气力,我颤抖着,从喉间嘶吼着:“你滚出我的家!和你身后的女人一起!滚出我的家!“

嫣扑到我的床前,抓住我的手,她开始痛哭,”言,不是的,你听我说言“

”不,我不想听你再说任何一句什么,我听的够多了,多到我再也无法承受什么。“

我冷冷的痛苦的望着这个曾经那么让我痴迷爱怜,让我愿意为之付出生命的女人,我可爱的女儿的妈妈,我的妻子。她的脸仍旧是那么美丽,精致而纯净,有一丝扭曲,眼里的血丝一点都无损她的美丽。但是她的心灵却早已经变得陌生不再熟悉。她望着我,泪水止不住一样不停地流淌,在脸上肆意的流淌。嘴里只是语无伦次的喃喃着,”不是的,你听我说“

佟在她的身后玩味的看着这一切,仿佛在欣赏一幕经典歌剧。眼中有着一缕狂热,然后他突然对我说:”昨晚感觉还不错吧梁医生?晴的技巧那可是一流的,会让人欲仙欲死的,呵呵“

我浑身的血再次涌到头顶,我望着这个毁了我一切的魔鬼,这个丑陋的老男人。我颤抖着嘶哑着问到“你认识晴?你怎么知道昨晚~?”

“呵呵,你说呢梁医生?实际上,你该感谢我,齐人之福嘛,没有我的安排,那么一个妙人怎么会自己跑到你的床上?“

他突然走上前一步,俯身靠向我。淫邪的笑着,低低的声音:”怎么样梁医生?味道如何?够骚吧?女人,只有骚起来才是女人,这个你以前不懂,所以嫣跟着你永远都是一个处女,只有我,可以让处女变成骚媚的女人!极品的女人!对吗嫣?”

他一边说着,一边突然搂住身边的嫣的肩头。然后狠狠的在嫣的脸上低舔过去。

“不!!不要!!”嫣奋力推开他,站起来退后几步,“你走吧,离开我的家吧,求你了”她哭着。

我奋力挪动双腿,试图冲下床去打翻这个恶魔。可是眩晕和剧痛却再次让我颓然倒在了床上。佟大笑起来:“看起来梁医生的体力消耗很大呀,怎么?想我和拼命?啧啧,前几天在医院你很威猛呀梁医生,我可是落荒而逃。”他站在那里,身体得意的抖动着。“可是你看,哥哥义气吧?你打我,我不怪你,还给你安排一个极品的女人给你干!够意思吧?哈哈哈”

我浑身颤抖着,怒火在眼中翻腾,”你,你滚出去!离开我的家,不然我报警了!“

“喔?报警?哈哈哈哈,谁打的你呀?梁医生?你不是也报了警?呵呵,警察怎么说呀?”

我沉默着,我被打后到医院调查的两个警察的态度很明显的倾向性使我明白。这个身后的强大背景和势力。而他毫无顾忌的登堂入室也预示着他根本不在意我的反击,而晴的意外举动竟是他一手安排和策划。

一直以来,我始终在他们的计划中,娜,晴,我被两个女人玩弄于股掌之间,也许还有嫣~~也许还有我的妻子,一张网早就兜头把我罩在其中。我却不自知。那一刻,我心如死灰~~

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-3 15:44 发表
T大,这个不是你自己编的吧,编的好恐怖的。但是与前文对不上的。
呵呵,等的无聊,看20-21看的心冷难受,瞎编胡闹玩呗~~~担心风大要太监,难以为继了~~嫣在读者心目中正在逐渐魅力全无,心里很痛~

引用:
原帖由 wangzx72 于 2011-3-3 16:04 发表

tyen兄
22集写的不错啊!
就是不太像流大的风格,哈哈
呵呵,你也编一段,聊解等待的焦心。舒缓一下压抑的心情也好。我不太看好21后的走向,既盼着更新,又恐惧着一语成谶。那样真的太残忍,嫣~第一次喜欢上一个书中的小女人,见笑了~

引用:
原帖由 hxz8106 于 2011-3-3 16:15 发表
编的不真实,如果事闹大了,传到佟妻那里,佟也完了。所以T大编的,无非是自淫吧。
呵呵,我肯定是自娱自乐呀,这话说的~~哈哈哈,让兄弟笑话了
不过话说也别把佟妻想的如何牛B,佟长期狩猎人妻,他老婆能一点风声都不知道?那是个小城,这点作者早有交待。如果佟靠老婆发家或干脆是吃老婆的,借他两个胆子也绝对不敢这么夸张,除非~~~他老婆也是个中人物,不过这个可能性似乎不高。相信后文风大会有所交待吧。
而且佟妻连炒个保姆都能被佟所阻,可见佟妻在家里话语权并没有佟大。
再有最重要的一点,言去汶川,不管是不是佟的影响和安排。但是那么巧佟的老婆也去欧洲旅行?这个时间太凑巧了吧?如果没有这个凑巧,至少佟没有足够的时间对嫣进行一系列调教。那么这个巧就太巧了,只能说明,佟可以左右他老婆的行动,让你去欧洲旅行你就得去旅行。而这一点就看出,至少佟不是受制于他老婆。而佟是吃老婆软饭的猜测并无根据,太想当然了~~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:25

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2011-3-3 19:58 发表
本想在留根网上问声好,哈哈,
兄弟文笔相当的好,如兄所说 “玩呗~”
完全可以自己独自创作一篇了,我想也会是相当优秀的,只是只能作为情感文吧
恕我直言,兄弟是写不了h文的,兄弟放不下啊
嗯哪,我写不了那个,看看还行,而且仅限纯爱系,其他的无爱。实在是等得心焦,所以自娱自乐一下,兄弟勿笑。我不是学文科的,乱写的。

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-3 19:03 发表

T大其实没有必要对文章有这么纠结的感觉,我越想越觉得这个自白有问题,如果说我们吃惊于嫣在梁回来之前的表现,那么我到是觉得嫣自我对梁回来之后的表现的描述很不对劲,她对于自己在梁回来之后自己的描述矛盾很多 ...
呵呵,我感觉就是因为我们在前19章对嫣的希望太大,幻想太多,直接导致风大笔锋急转,给我们玩了一个心跳。给我们来个出乎意料的打击。让剧情更加错综复杂。

不过,嫣的回归现在看来即使没我想的那么黑暗而没有希望,结果也好不到哪里去,这个录音应该录制于言被打和表态原谅嫣之前的那天。而晴在言被打和表示原谅嫣之后玩了一出自荐枕席又抛出手机录音这个重磅炸弹,剧情扑朔迷离了。很难看出嫣这个录音不是心里话,而如果是嫣的心里话,再多读几遍以后,在嫣的痛苦自责后面,竟然能够深深的体会到一种对佟的刻骨思念和纠结缠绵~~我得出这个结论自己都不敢相信,也不愿相信。但~~就是这个感觉。也算不上纠结,怎么说都是一部小说嘛。会难受,但是还不至于影响什么~被虐的感觉也挺好~我真贱^_^
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:25

引用:
原帖由 east1234 于 2011-3-4 16:50 发表

看来T大现在已经想开了嘛。正如你说的,其实大家在前19章都对嫣抱着极大的希望。因为我们虽然知道被诱奸的事实,但是在19章之前,我们始终都没有接触过嫣的内心独白。不好意思,就这么两章流大就给了我们几个大 ...
事实上是我不想开也没办法,在SIS想看到弘扬真性情的东西本身就是我矫情了,而且是很TM侨情,呵呵~~就像上面有兄弟说的,还是很多人希望看到嫣的淫荡。在这种大气候下,风大不可能不顺应大潮流。所以把良家妇女变成荡妇,把温馨幸福的家庭拆毁砸碎展示在众人面前,才符合新时代的道德水准和欣赏品味。嗯嗯,支持!打开潘多拉的魔盒,放出魔鬼,毁灭良知,毁灭一切叫“情”的东西,毁灭一切叫“真”的东西,毁灭一切叫“爱”的东西,这才是众人心目中的神作!我喜欢!堕落才是王道!什么真善,什么亲情,什么鸡巴爱情,哈哈哈哈,写的好,接着写,期待!我期待着~