[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

呵呵,20章的时候我就说了这个嫣然就是的出轨就是因为欲望,还有不少读者希望是有什么阴谋啥的。这21出来说得再直接不过了,看下面的评论不少人都调转了笔头来喷嫣。

要我说,这21流大写得有些过了,过犹不及,其实前面的20就很不错了,21反倒有些刻意追加的味道在里面,搞得嫣好像是个严重的性瘾患者一样,没发病的时候一切正常,瘾一来就啥都忘记了。现实生活中的不少吸毒者不就是这样嘛,毒瘾没犯的时候很正常,也会说说后悔啊啥的,也许还会说得很动人,很深刻,可毒瘾一发,什么亲情伦理啥的都完蛋了。仔细看看,嫣不就这样吗?

而且这章梁的反应说实话有些太简单了,或者说描写得不够好,如果说前面梁还以为妻子有什么隐情的话,那这次的录音可以说彻底让他失望了吧。这泥人也有土性呢,梁怎么一点点愤怒的表现都没呢?反倒是显得一副茫然的样子,还在被晴的狗屁理论慰藉。爱确实很有包容性,但爱不是万能的,很多事情一旦做了,就没有挽回的余地。像嫣,晴这样的出轨,还想要期待爱她们的男人理解,宽容,那简直是对爱的最大嘲讽了。

不知道后面作者打算如何安排梁的行为,给我感觉梁已经不是深情至爱,而是懦弱无能,优柔寡断。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 17:47

这就是女人,真实的女人,H文能写成这样,实在是牛啊

一句话说出了女人的心声___堕落,难道隐藏在每个女人的身体里吗?

"如果你相信爱情,如果你要坚守爱情,那么你首先要做的,是面对人性里最黑暗的部分"楼主的这段话无疑是对的,如果妻子能向她丈夫道出心中的想法,肯定是另一种发展,不过事实总是残酷的,有多少人能鼓起勇气把内心那黑暗面说出来呢?说出来之后是否会被接受呢?妻子是不敢说,因为说出来丈夫会怎么想,一切是看起来都很无奈啊!

我知道故事的走向了

剧透二十二到三十九。男人选择了接受妻子的不贞,可已经沉沦的妻子却已经无法回头了。为了补偿丈夫,或者可以说是老流氓的另一个阴谋,先是娜后是晴,都与主角发生了关系。主角发现原来人生也有不一样的活法,接着慢慢的走进了老流氓的圈子,发现原来那天群P妻子的是老流氓其他女人的丈夫。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 18:19

嫣最终还是会用眼泪来淹没男人的,你说呢?

终于又看到流大的更新了,希望流大能耐住性子把这篇缠绵起伏描写细腻的文章写的如同前面这些一样完美。这似乎是全新的一种形式,细腻的心理描写,娓娓道来,渐入高潮,尤其是20和21章的妻子的录音叙述,情节上新颖,描述上淋漓尽致的把握了妻子的心理,又让人看得心痒难脑。真不知流大是怎么把握这种细腻的心理的。这样的好文章太少了,静候更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 18:19

太激动了,嫣的心理描述激荡在我心中,接下来,看看流大如何安排情节让故事发展了

或许这是女性版的红玫瑰,白玫瑰。人性的贪婪让嫣去追逐完全不同的男人,享受放纵的快感。但嫣为什么要强调爱呢?当行为追随肉欲,理智不敌本能,难道要用爱情来证明什么吗?无法理解的女人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 18:19

其实,我觉得对作者任何的评价都是多余的,当然我不敢100%断定作者的性别(没有冒犯的意思),但是如果作为一个男性,能如此细致刻画特定年龄阶段女性的心理,的的确确是难能可贵的.看似不合常理的思想描述,处处细节体现着女性特有的思维方式. 特别是对婚姻的看法,一位女性描述自己丈夫在她心中的地位,我觉得即使是真实的也不过如此。  什么叫好文章,个人认为,好文章就是一篇能让人把故事当成身边真实存在实事的文字,引人入胜,却又自然而然。情节固然重要,细腻的描写更是让人流连忘返。 这样的劳动成果,我觉得不单单是让人喜爱,而是完全值得大家去尊敬。不自量力的说了两句自己的感受, 单纯发自肺腑。 不求积分金币,只求无愧良心~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 18:20

哎 郁闷啊 怀疑爱情了  都不敢结婚了  你不可能24小时都知道你女人在干什么  和别的男人是什么关系。。。哎纠结啊。。怎么办啊 要死了~