[人妖伪娘] 精選日本極品人妖两部

精選日本極品人妖两部

【影片名稱】: 精選日本極品人妖两部
【主演女優】: 極品人妖
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.73GB
【影片時間】: 1:05+0:47
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 7ab7f0a2cc2451ee3c817df79bf2a209871845dc
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

绝對無碼妖中極品!不下后悔!

自拍偷拍第一弹《史上最牛自拍偷拍20部精选合集》作者《超级吹水王》在無碼轉貼區一定找到!短信太多不好一一回复!請見諒!

附件

西門吹水@www.sexinsex.net@ 精選日本極品人妖两部.torrent (74.53 KB)BT资源

2011-1-14 06:34, 下载次数: 117815

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-18 08:35
  • 金币 +246 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-18 08:35
  • 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-18 08:35

很精品的妖妖啊,初次看可能比較詭異,看多了有時候真感覺比女人還女人。。^^,謝謝發片

原以为只有泰国的人妖才绝色,日本的没想到也如此惊艳

人妖看起来很漂亮,但是一直有个问题就是,当看着这么美丽的女人也长着跟自己一样的小弟弟时,不知道还能不能有兴趣啊!

日本的人妖总体来说都是很美的,有日本MM那种可爱的美感!

小日本的人妖很有特点,比泰国的要好很多啊,很有味道

没什么胸啊,不过长的比一般的好点吧,还是感谢楼主发片,下次发个有胸的

哈,两个和尚战人妖,好有创意好新颖的片子,本反感人妖题材的我也想看看

不可多得的片子,真是难得的收藏,谢楼主的贡献,支持多发片!

第一个没有后边那个漂亮,后边这个真像个女的。