[肛交] [PT-49]Studio Teriyaki~Model Collection 檸衣(REI)~二穴同時插入迫力全開

[PT-49]Studio Teriyaki~Model Collection 檸衣(REI)~二穴同時插入迫力全開

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Studio Teriyaki~Model Collection 檸衣(REI)~二穴同時插入迫力全開
【影片主演】:檸衣
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:55:24
【影片大小】:827MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a2fbee827b31cb5e5429bb28ab7b909b0ab7de52
【图片预览】:

请红心支持!

附件

abbr_0ce29a1f0f7b89e26560efef2d867ed4.torrent (70.26 KB)BT资源

2011-1-6 09:03, 下载次数: 28338

shaoyu768@www.sexinsex.net@ 檸衣(REI)~二穴同時插入迫力全開.torrent (70.26 KB)BT资源

2011-1-9 11:56, 下载次数: 16206

本帖最近评分记录
  • 金币 +266 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-1-10 07:08

这么清纯的姑娘也玩肛交啊,真是厉害啊。笑起来太好看了红心给你了

对于欧美的肛交已经麻木了他们的洞洞太大了。还是我们亚洲的肛交有魅力啊尤其是双插。

MM的面孔很一般啊,而且似乎口味太重,不适合我的口味了

这个女的看上去很一般啊,一般封面都是PS过的,里面估计更丑了,纯支持下了

头上那朵花很杀风景啊,有点像残花败柳的感觉。纯支持

又是一个重口味的片子啊,这么清纯漂亮的美眉真是可惜了啊

柠衣在重口味行列里绝对算得上绝色级的美女啊,超喜欢,呵呵

她的条件很好,而且也很玩得开,正如楼上所说,她是偏重口味当中的极品。

檸衣这个女优我比较喜欢的,这片子还没有,下了看看