[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

这是一篇我还在上大学时就已经写出来的文章,当时看了以后,我感觉心都快被撕扯成了碎片。。
似乎冥冥中感觉到了,爱情,对于我而言似乎变成一种负担。
这篇文章真的让我难过了好久,甚至在很长的一段时间里经常会想起它来。
让我对爱情充满了不确定。
后来的经历似乎也验证了这一点,我和当时的女朋友直到后来分手,虽说并没有这么曲折和充满了背叛与陷害,但是十年的感情还是走到了尽头。
现在的我已经结婚生子,再回过头来看这篇文章,虽然已没有那么痛彻心扉的感觉,
但还是会让我不禁的回想起过去的种种,充满了叹息和遗憾。
不是说我对前任还留有奢望,而是对逝去的青春岁月的一种怀念。。
用个去年比较流行的词儿吧!
                                                ——致青春
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-18 14:24

看到两点才看完,只想说,确实写的好,,,
本来是准备撸管的,结婚嫩是看完了

爱和痛永远都交织在一起,永远都没法分开,也许这就是感情的魔力,只有爱过痛过的人才能领会

整个故事看完了,不像作者说的很长,感觉也蛮快的看过了。要不是最近有人回复,就看发贴的时间,我可能都看不到这篇故事。刚看这标题的时 候,也觉的可能是色文,一则分后报复的色文,可真看过后,没想到这么震撼心灵的一篇文章,作者的文采绝对精彩。可惜故事从开头到结尾,都是一个悲哀的调子,很沉重,也可能只有震撼心灵的文章,才是好的文章,才能发人深省。故事中,四个人物,四个性格,四个结局,童敢爱爱恨,也是一个最可悲的人;静,很平淡,但结果却做了不合性格的事,从文中看到,并不是报复才出轨,静的事真的觉得现实中就那么不堪;威,又是不一样的人,不知道他跟童在一起图的什么,可能就是钱,一个对感情比较冷漠的人,为了钱最后把自己送进了监狱;最后主角,其实很爱童,因为威说谎,也因为主角爱童,选择了跟别人结婚,可以说这导火索是威,实际上还是主角跟童两者本身,但正因为有威在,后面的发生的故事更精彩,让两者又一直存在着一条联系的线,果然最后重归见面,才有后面的结局。喜剧的故事,可能令人一笑,只有这么沉重的故事也令人记忆深刻,要是主角的故事发生在自己身上,估计谁都会厌世。
                                                                             ————革委会成员(tobbylt)

本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +14 转帖分享,红包献上!革委会加成~ 2014-2-18 18:27

这个故事拜读过了,挺感人的故事,有情有爱,有细节,结尾象小说,应该有部分是真实的。

从来没有评论过,这次忍不住了,写得太好了。尤其是:  你总是需要一万个理由才能坚持爱我,只要一个理由就可以放弃我。

而我,一万个理由也不放弃你,只凭一个理由——爱,就可以坚持到底。
很感人,看了想哭。

以前读过这篇小说,写得很不错的,当时没有当成情色小说来看,而是将主人公的心理反复咀嚼,发现了好多特点都存在我们的内心,都存在我们的感情世界里,读完之后心里真的很不是滋味,也许里面的主人公多多少少都有我们的缩影吧。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-2 08:08

一口气看完的,让我想起了很多似曾相识的画面,套用一句网上特文艺的话,曾经有个人,爱我如生命。虽然同样尘埃落定,心有所属,事业小成,但是心里始终有一个身影挥之不去。谢谢楼主提供这么好的文字。

比悲伤更悲伤的故事

看了这篇文章心中很复杂,没有轻松但很深刻,每个人都有阴暗面但不要让 它毁了你的生活

比悲伤更悲伤的故事

看了这篇文章心中很复杂,没有轻松但很深刻,每个人都有阴暗面但不要让 它毁了你的生活祝天下有情人都得到幸福
本帖最近评分记录