[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

唉,佛曰八苦,生老病死到认了,可这爱别离求不得怨憎恨,却让人痛不欲生。对于人生来说,简简单单的小幸福过一辈子才是奢侈品,像文章里的每个人,都求不得这种简单的小幸福。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-30 16:07

这篇文章给我的感触很大,很好的文章

多年前,通宵看完这篇文章,天色渐明,不复入眠。
如今,旧文重温,感触益深,好作品永远不过时。
七年如一瞬,恍然如梦。
p.s. 这个其实算不得情色文学吧。总感觉楼主发错区了。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-30 21:53

大哥你不要这样好不好,大家都是来找刺激的是要发泄的。你弄这么一篇感人的文章来干嘛,看的眼泪稀里哗啦的。

這是讓我看了最最最為傷心的一部文.因為現在的我正好跟相處了七年的她分手.當然部份情節跟文中很像.所以當我看完時心裡是空蕩蕩的.想哭確哭不出來.那種心情有誰會懂??
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-3 16:58

从没有想过一篇如此虐心的文章,会让我在如此疲累的情况下,一直从头看到尾。我先说一句,作者,我想骂人,你懂吗?我真想说两个字——扯淡!!
    但是,这也绝对是以前好文章,很有电视剧里苦情戏的样子。看了文章,特别为童不值,也特别觉得,男主该死。心都沉在这篇文章里了,实在没心情再多说了,好文章倒是好文章,不过我不喜欢。
     不管怎么说,作者写了一篇好文章,辛苦了,顶!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-6 19:21

哇塞,真是难得一见的好文章啊,这样的文笔,这样的剧情,这样的爱,这已经不是黄文了,这是经典啊。真的是太让人意想不到了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-10-6 19:21

很多人说这文章灰色~至少这里,尚有炽烈的爱情~

作者实在高水平,整个故事处处若合符节,环环相扣,让人读来一气呵成。塑造人物性格很成功。然后让角色的性格引导剧情的发展。本人看金庸什么的国内外名著也不少,但没有几本书能让人流泪的。这绝对是世界一流水平。如果是经历过感情的,更引起人心底的共鸣。另外版主和楼主是不是合起来捉弄人啊,人家本来进来想找篇文章撸一炮的说。。。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-15 10:44

一个很细腻的感情文。就是最后我在想,其实童是真的淫乱了,不过是她也不是她,因为她抑郁的时候就精神分裂了,所以他的妇科病才那么多。。不过她一直爱着他。是啊,她的世界只有他。。。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-16 10:16