[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

白潔已經堕落 .雖然仍然愛著王申 但已是人盡可夫.可憐王申仍在痴痴地等老婆迷途知返

人说我是神经病,我不信
本帖最近评分记录

白洁的新版本啊,遇人不淑的下场,被人卖是迟早的事情

呵呵。今天能再次看到白洁的新篇章,真是感觉激动啊,记得5年前第一次看这个文章的,一时之间,惊为天人啊。从来没有想到H小说尽然可以写成这样的。又有H字段,又有很强烈的故事结构。不看此文,后悔莫及啊。不知道接下来申哥能否参与其中啊,能不能强大。呵呵,过去基本上没怎么露过脸啊。 申哥雄起
本帖最近评分记录

听说这片文章的作者被抓了才去搜来看一下,之前还真的不知道有这么一部小说,一看之下完全不能忘怀啊,故事中的白洁完全符合出门是贵妇,床上是荡妇,而且荡的很有味道,主要都是作者文笔好,将一个完美女人的各方面都发挥的淋漓精致,让人有种此生操一次这种女人也不枉来世上走一遭的感觉。好文
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-11 10:38

少妇白洁一直还是色文中的经典,目前仅见到十八章上,期待经典再现!

自从2000年白洁问世,我就喜欢上了,有声读物我也听了几遍,我敢说至今为止没有那本书超过白洁的。从一个文文而雅变到一个骚妇欲女,说明了天朝女人的蜕变。回复后我要从头再来,看这本书要用艺术的眼光观看了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-11 10:39

这个一共多少集?谁能找到这个系列全集?

经典的文章,从白洁一开始的状态一直写到后期成为荡妇的状态,情景、心理、环境描写的都很合理且到位,另外还有很多恋足的情节,谢谢作者。期望后文,并盼望最终加入足交、肛交和耻辱的情节~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-27 21:35

白洁也算是最早一批出名的H文了,这么多年过去了现在又看到了还是感觉很精彩,希望作者后面多多发挥,再出一些好看的续作造福狼民
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-27 21:40