[成人游戏] 日文游戏安装运行方法(适合新手)

日文游戏安装运行方法(适合新手)

上次发了几个游戏~ 发现论坛里有不少人不会安装和运行日文游戏的,论坛也没有游戏安装教学之类的.所以小弟吧懂得的都贡献出来,希望对于安装日文游戏的新人都来看看啊^-^(斑竹觉得有必要的话请置顶)
一。日文游戏安装运行

虚拟光驱是不用说的了,就是DAEMON.在http://www.skycn.com/soft/2344.html有得下.基本上游戏下载完以后会是RAR文件,解压缩以后就会有些像是以.bin,.ccd,cue,.img,.sub,.iso等结尾的文件.安装了DAEMON以后,右键点右下角红色小图标,Virtual CD/DVD-ROM->Device 0:->Mount image(中文版的是虚拟CD/DVD-ROM->设备 0:->装载映像),将解开的镜像文件选中,打开就行了,如果有cue和ccd可选,随便选一个,然后再看看的你的光盘有什么现象发生?基本上就可以安装了.

二. 安装后无法运行

不少人在安装好,准备玩的时候,弹出这样或那样的对话框。一般也都看不懂。可能的应对方法是:
1。必须放入游戏盘。这个简单,用DAEMON虚拟一下游戏盘(一般是最后一张,也有例外)。就可以运行了
2。插入的游戏盘必须是第一个光驱(物理光驱),所以排第2的虚拟光驱派不上用场。这也算是防D版的一个手段。其实可在磁盘管理器里调整光驱盘符,把两个光驱的盘符调换一下。XP为例,右键选中“我的电脑”,选“管理”。在“磁盘管理”中修改(要从下面选,如果有多光驱,上面是不显示的)。还有最简便方法就是把镜象刻成光盘,放进物理光驱运行。
3。使用AppLocale 在http://www.skycn.com/soft/12582.html可下载
AppLocale是一个可以在用来把文件改成別的语言的工具。可以在中文的环境境下安裝日文游戏。也可以用来启动游戏。
使用方法如下:

安装好以后,首先启动软件是这个界面,单击下一步

在这里单击浏览

选择游戏的执行文件或虚拟盘里的安装文件,双击执行文件或者点击打开

单击下一步

在语言中选择日本语(图片是中文繁体。。。)单击下一步

可以选择创建快捷方式(不创建的话也可以),方便以后使用,快捷方式在开始的程序组里

按完成就可以玩(或安装)了

4。转转语言区
这个可以说是没办法中的办法,使用发法如下:

进入控制面板

单击选中“日期,时间,语言和区域设置(用分类视图的自己找吧)

在这里我们选择“高级”选项卡

在第一个项目“非unicode语言”那里点击下拉箭头,选择你需要的语言,以日语为例,选中“日语”,按“确定”,在弹出来的窗口中,一般选择“是”,就OK了

最后在弹出的是否重启窗口中点击“是”,重启后,转日语区就完成了

转了区后一般游戏就可以玩了。

希望论坛能越办越好

觉得满意的话,请点击上方的“支持楼主”,用:s_12: 狠狠地砸死我吧~

本帖最近评分记录
  • Hacker 威望 -1 加错分了,呵呵 2007-2-11 02:56
  • Hacker +1 加错分了,呵呵 2007-2-11 02:56
  • Hacker 金币 +11 不管了,先给加上几分!! 2007-2-11 02:56

兄弟这贴是否属于原创?

是不是真的啊?
如果是真的我给你红心啊

晕~ 发了一帖~原创居然还是0~不知道是不是要在特定的板块发帖才行.....
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-9 15:15

英文的游戏楼主有没有什么办法

引用:
原帖由 wyq1022 于 2007-2-7 11:51 PM 发表
晕~ 发了一帖~原创居然还是0~不知道是不是要在特定的板块发帖才行.....
这种原创是不给加原创值滴~类型不一样

真的是非常体贴的帖子呢,游戏无法安装,以及安装后无法进入一直困扰了偶好久。强烈支持这种使用性非常高的技术贴!

我也不知道好不好啊,先回了再说

楼主大大太了起了.小的送上红心一个

有看没懂了
不管怎么看我还是不知道到底应该怎么弄了
怎么看都觉得很复杂了!~