[熟女] 熟女倶楽部 今夜は従順な女 美波

熟女倶楽部 今夜は従順な女 美波

【影片名称】:熟女倶楽部 今夜は従順な女 美波
【影片大小】 ;558.25 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

236302327@www.sexinsex.net@熟女倶楽部 今夜は従順な女 美波.torrent (50.73 KB)BT资源

2010-11-2 11:10, 下载次数: 19170

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +212 奖励:美女就应该加分 2010-11-2 13:45

女优还可以,就是4个人在这么小的床上坐是不是有点拥挤了

我一直想看眼睛女被XX,可惜前段时间下载的东西被剪辑了,看不到,心中那个沮丧,现在终于在楼主这里找到了完整版的影片,感谢楼主。

个人对眼镜女有特殊爱好,呵呵,这个片子是一定要下的了,谢谢楼主发片。

戴着眼镜挨操的女人就是比较诱惑,何况是多P的啊!

哈哈,回复完才发现,原来和我有同样喜好的狼友真不少啊!呵呵,希望以后能够更多的看到眼镜女的好片啊!这个市场看来很大呢!
也许,大家都有想操老师和医生的念头吧?偷偷地坏笑一下下

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-2 13:46

确实是看到戴眼镜的有特别的感觉,说不上来为什么就是特别的性感,做的是有戴上这类小道具确实特别的有情调,我也喜欢这种感觉

眼镜美女是很多狼友的共同爱好
有没有哪位兄弟发张眼镜美女的专辑就更好了
谢谢你~~~

4人混乱的群交也可以激发大家性欲,最喜欢的还是四眼妹哪口交或被干陶醉的表情,这样比较有征服感。

有点像换妻情景,四人群交,场面刺激,女人骚味十足。

喜欢这种熟女的类型,特别是那带眼睛的,此片值得推荐