[有码漫画] C78第六弹汉化本9本 +一本的C76的汉化本子【修改了种子文件已加宣传文件】

C78第六弹汉化本9本 +一本的C76的汉化本子【修改了种子文件已加宣传文件】

版主留言
o0huamg0o(2010-9-11 17:05): 无宣传文件,友情A处理~~
o0huamg0o(2010-9-11 17:35): OK,下次留意~~时间久了,改了也没法升格了。。

16歳の保健体育 (空の境界) (枫色汉化)

http://www.hseed.info/links.php?code=wWYKT0s3sW

换了个种子  下过老的那个的朋友请重新下这个种子

附件

C78汉化9本.torrent (21.19 KB)BT资源

2010-9-11 17:15, 下载次数: 5171

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2010-9-15 23:02

这个系类的同人漫画素质都比较高,不过其实很大一部分同人我都不知道出自哪部动漫

同人有同人的魅力,原作有原作的靓丽,能把原作同人化之后产生出来的独特的东西,这就是同人的特色了。仔细看看这一期的有很多出色的作品,原版的时候很赞,汉化就更赞了,大大滴歌颂一番。
本帖最近评分记录

话说,经过560多个小时的等待,我终于能够发言了...不容易啊
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 第一帖就灌水 2010-9-12 11:32

最喜欢萝莉和御姐系的漫画了,终于等到可以恢复给楼主的时候了,画风很不错的说,感觉很棒啊!

看到毒岛学姐和吾王的图了,这是一定要收的!
感谢Lz分享,红心

嗯,很喜欢东方和fate那两本,画风不错
谢谢明大分享

回复 8楼 的帖子

我可不是明大  我只不过是刚出来混的     汉化本 我还是会努力发的  谢谢大家的支持

画风不错嘛,值得收藏一下,多谢分享!!!

谢谢楼主

下来看一下,以后继续发资源啊