[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第50-51章)[对大家的回复在88楼]

C大的东西写得太精彩了,等了好几天终于等来了。吼吼。

作者这次速度不错,又更新两章。
第一章比较平淡主要讲的两个女人之间的唇枪舌战,看来雪馨馨MM已经喜欢上主角了。而许幽兰更不用说了,在女人间嫉妒心的作用下估计会与主角越走越近的,而且许幽兰是这个故事中我比较喜欢的女人之一,也是主角比较喜欢的,相信会有比较好的安排的。第二章的肉戏写的不错,比真枪实弹的做爱看起来更有感觉。只是到现在看来雪馨馨的性格相对另外几个主角并没有什么特别吸引人的地方,但在安排上应该是个比较重要的女主角,到目前为止似乎还是在写她对以前男友的痴情上,希望早点转变到对主角的感情上来。
很期待下一章许幽兰回到病房后会发生什么故事,作者大大加油啊

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-3 04:35

许幽兰不回来布局绿帽了 有点兴奋啊 但还是不要的好

哈哈,楼主可算是这段时间最辛勤的作者了,首先就向您鞠躬表达谢意

是不是人太正常了就要搞出一些变态的来啊?个人还是感觉正常的强调符合胃口,希望不要太恶心的东西哦!

看到许幽兰为男主人公着急的模样,看来许大美人是对赵波这个「小人物」
彻底「心悦臣服」啦。原来,雪馨馨是部队的「特种兵」出生啊,居然承担着军
队里的秘密研究项目,甚至配备有一个营的士兵都归她管,OMYGOD,有这
样彪悍的女人罩着,我们的小人物以后谁都不用怕啦。

还有,我可以从许幽兰与雪馨馨的斗嘴中,感受到她们彼此间的友谊,我觉
得,对于两个一起长大的女孩,她们虽然在言语上攻击对方、互不相让,但是骨
子里还是关心对方的,因为她们都是善良的人。

文中,雪馨馨握住赵波的JJ帮助他撒尿的场景淫靡味十足,冷艳十足的雪
馨馨还帮赵波打起了手枪,而且,雪馨馨居然还能想出用自己的肥臀和丝袜来夹
住赵波的JJ,为他「臀交」这样的精妙点子,看来有成为淫娃荡妇的潜质啊,
很期待看到赵波对雪馨馨「人体开发」的场景。

不过,赵波与雪馨馨在卫生间的一段「戏春」正好被许幽兰撞见了,这可如
何是好,一向高傲的许幽兰怎么能接受自己的「准男友」与其他女的在卫生间乱
搞,还真是纠结!不过,美女是一个都不能少的,希望赵波可以发挥自己「小人
物」的「淫威」,再次将许幽兰征服于自己的胯下,有句话说的好:征服了女人
的阴道,就征服了女人的心。让赵波用自己的甜言蜜语和「大JJ」将许幽兰重
新挽回吧!(心声啊)

非常感谢C大的精彩更新,我现在对上官家族的掌门人——许幽兰的爷爷非
常好奇,此人到底是何方神圣,我觉得上官家族不光是一个「经济家族」,而其
很可能有军方的背景,很期待看到许幽兰的爷爷的出场。希望大大再接再厉,将
我们「小人物」赵波的艳遇之旅进行到底。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-9-3 04:35

额是盼星星,盼月亮可下把新的章节盼来了,感谢C大无私的奉献,在百忙之中为我们更新小说,千言万语就是个谢谢了

楼主有更新啦,真快!非常期待这次的章节,老规矩红心送上!

雪馨馨从开始的对男主不冷不热完全没把他当回事,到现在的主动开始动心思铲除竞争对手...冰山女王也要开始融化啦!
可以预见的是,这一章病房里精彩绝伦的竞争还只是日后抢夫大戏的冰山一角,期待CS大大给我们带来更多精彩场景!
但是,中间的一段把“作者”扯出来,个人觉得实在是没什么必要。当然前面那段对话是后来的竞争的一个必要过渡,也是对两女家庭背景的一个简要交代。
无论如何,这两章仍旧非常棒!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-3 04:35

本文在两个小女子对话中拉开序幕。听这二人对话十分有趣,虽说都是成年人了但话里还是
透着一些不同于社会上的戾气,不同的用言语挤兑对方,相同的是互相都已对主角芳心暗许。
看着两个美女再为自己的归属权争执不下,主角呀你是何等幸福就算伤口再阔几尺只怕你绝对
都肯。也许是你前生修来的福气,今生用小人物的身份来感受这颠簸的生活。

从幽兰的口中得知馨馨自己也好家庭背景也好那是相当有实力,另外幽兰又这么有钱。主角
要是想报复王家那还不是一句话的事,到时候有钱的出钱,有力的出力。照这个情况下去整倒
王家容易。但那老女人既然是王家的后台肯定不希望王仁天就这样玩完势必要出手相助,而
这老女人和上官家又肯定有些渊源,到时候会怎么办呢?混乱,混乱。作者在文中偶尔一笔
带过那些我们急于想知道的事,但迟迟看不着真相所以我们只能凭空想象。这一点与流大有些
相识,看来创作的路上也是疏归同途啊。哈哈!

本文俩章都十分精彩。特别是馨馨插尿管那一段看着让人忍俊不禁,有着主角的害羞想让馨馨
碰又不想要她那样碰的纠结心理。又有着馨馨一贯我行我素的风格加上一些情笃初开小女人的
温柔乖巧。读来十分有趣。后面的馨馨为主角打手枪,这个创意实在太有才了,还是隔着丝袜
在馨馨手掌中裹。想象着那个画面该是多么不可思议,多么激动人心,多么的淫靡不堪呀!

有短暂的快乐,也会有长久的痛苦。那孙倩怎么办呢?为主角受了这么大的委屈,我们不能
把她忘了。当她再次出现的时候,主角该怎么梳理和她之间的情感呢?

幽兰叫着跑了。绝对不能让她从此消失。
按照幽兰以往的性格这也不是她的作风。从小和馨馨什么东西都争,凭什么你和他亲热一点我就要 退出。再说了说不定赵波那会人还不清醒都有可能。(女人是感性的动物)其实相比馨馨
在此处的心机,我个人认为幽兰要略好一些,人也更单纯一些。主角会选谁我们现在不管,但
幽兰妹妹一定要回来。在幽兰回来的线条上可以这样安排。主角不是一下出不了院吗?就安排
幽兰还是放心不下主角偷偷来看,然后在一个巧合下两人又重逢了。这一重逢相当于对双方
来讲都是一个感情的升华,幽兰在主角怀里也感觉更加离不开他了。主角温香软玉满怀就更不
谈了。(纯熟个人愚见,大大见笑了。)
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +102 认真回复 2010-9-3 04:36